Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Светлана Бондарчук рассказала, почему скрывает от публики свою дочь

Светлана Бондарчук рассказала, почему скрывает от публики свою дочь

У Светланы Бондарчук и Фёдора Бондарчука есть общая дочь Варвара. Так получилось, что девушка родилась с «особенностями», ей поставлен диагноз ДЦП. Сейчас ей 24 года, о ней практически ничего неизвестно, экс-супруги почти никогда не делятся информацией о ней или снимками. В беседе с журналистами бизнесвумен призналась, что у наследницы нет соцсетей, а если они и есть, то это пустые страницы, не привлекающие никакого внимания.

По словам Светланы, о диагнозе Вари они с Фёдором узнали, когда той исполнился год и с того момента решили, что не будут делать её публичным человеком. Многие годы они вообще не говорили о ней, а в 2012 году признались, что у девочки проблемы со здоровьем.

Светлана Бондарчук рассказала, почему скрывает от публики свою дочь

«Это наш выбор с бывшим мужем. Мы как родители имеем на это полное право. Мы не сделали из нее публичного человека, на то есть медицинские показания», - поделилась Бондарчук.

Она также добавила, что проживает дочь в России, и, кто бы что не говорил, они с Фёдором никогда не отдавали Варвару в интернаты или за границу, а справлялись с трудностями сами, с помощью близких и нянь. Сейчас девушка проживает в доме режиссёра и его новой жены Паулины Андреевой.

«У Вари ДЦП, этот ребенок никогда не жил в пансионатах, за границей, он жил в нашем доме. Есть люди, которые выбирают другой путь для своих особенных детей, каждому свое. Варя живет в комфорте, с родителями с нянечками, с братом, племянницами, в окружении любящих ее людей», - высказалась Бондарчук.

Кстати, многие осуждают Светлану за то, что после развода она не забрала Варю к себе, а оставила с Фёдором. «Сплавила отцу, чтобы личную жизнь свою устраивать», «Хороша мамаша!», «Паулине их дочь прям нужна», «Ну а Харченко она разве нужна? Вы же не знаете, какие там условия», «Чужая семья - потёмки», - рассуждают пользователи.

Светлана Бондарчук рассказала, почему скрывает от публики свою дочь

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Хабенский, Куркова, Пореченков и Михеева были замечены пьющими на набережной

• «Сладкая парочка» Михаил Пореченков и Константин Хабенский в нескольких оттенках серого встретились в Нижнем Новгороде

Светлана Бондарчук высказалась об изменах бывшего мужа

• У секси-стриптизерши Ольги Бузовой завелась знаменитая последовательница

• «Бессмертный полк» 2022: звезды поучаствовали в акции и показали фото своих родных

• «Голые сиськи и «Пепси-кола»: в сети обсуждают фото Светланы Бондарчук для Playboy

Майли Сайрус пришла на вечеринку в прозрачном открытом платье и без нижнего белья Курбан Омаров решил взыскать долги с бывшего друга Трофима Симищенко и его нынешней подруги Ксении Бородиной
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость