Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Ирина Лобачева вспомнила, как узнала от сына о любовнице Ильи Авербуха

Ирина Лобачева вспомнила, как узнала от сына о любовнице Ильи Авербуха

По словам фигуристки Ирины Лобачевой, с Ильей Авербухом она развелась из-за его измены. Проблемы в семье начались после запуска шоу «Ледниковый период», тогда до Ирины дошли слухи о том, что муж загулял с одной из участниц. Узнала она об этом от своего сына Мартина. Любовница Авербуха подозвала мальчика за кулисы и сообщила, что у него имеется брат.

«Ему было тогда 2,5–3 годика. И она ему сказала: «Познакомься, это твой братик». Мартин подошел ко мне и сказал: «Мама, а что у меня за братик?», - рассказала Лобачева в программе «Секрет на миллион».

После этого, спортсменка проплакала несколько дней и пошла подавать на развод. 

К слову, личность соперницы Ирины не назвала, однако, ходят слухи о том, что ею стала актриса Алиса Гребенщикова, которая одна воспитывает сына Алексея.

Ирина Лобачева вспомнила, как узнала от сына о любовнице Ильи Авербуха

Известно, что на момент участия в ледовом шоу, Алиса была в отношениях с Сергеем Дандуряном. Они были вместе 5 лет и детей у них не было, а расстались они после того, как Гребенщикова узнала, что беременна. Почему это спровоцировало скандал в паре непонятно, но окружающие уверены, что Алиса забеременела не от Сергея, а от Ильи Авербуха, возлюбленный, якобы, это понял и бросил актрису.

Ирина Лобачева вспомнила, как узнала от сына о любовнице Ильи Авербуха

Сам Авербух наличие внебрачного сына отрицает, заявляя, что не изменял Лобачевой, а развелись они из-за того, что ему не хватало времени на семью, он был поглощён карьерой, а фигуристка страдала от нехватки внимания.

Ирина Лобачева вспомнила, как узнала от сына о любовнице Ильи Авербуха

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Илья Авербух решился на серьёзный разговор с Лизой Арзамасовой

Илья Авербух намерен заставить Лизу Арзамасову взять его фамилию

Илья Авербух объяснил, почему проект «Ледниковый период» рушит семьи его участников

Илья Авербух уверен, что, взяв на себя всю заботу о доме и ребенке, его жена Лиза Арзамасова получает от этого удовольствие: как складывается их семейная жизнь с спустя полгода с рождения сына

• Алла Пугачева поздравила Татьяну Тарасову с днем рождения в соцсети, но на праздник не явилась

• Татьяна Тарасова снова госпитализирована

Анастасия Волочкова повезла на Мальдивы нового возлюбленного, которого подцепила на телешоу Сергей Жигунов возмущен выходом на российские экраны нового сезона сериала «Сваты»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 4.1.2022 14:56

Никто не хочет выходить их семьи с клеймом изменщика, все хотят сохранить лицо.


АНОНИМ 4.1.2022 17:02

А сейчас на семью время хватает) молодая ж Лиза


АНОНИМ 5.1.2022 4:07

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Номер моей карты: 4007 6350 1278 2163 Заранее большое человеческое спасибо.








+ Добавить нoвость