Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Анна Дзюба раскрыла истинные причины ухода из Artik & Asti

Анна Дзюба раскрыла истинные причины ухода из Artik & Asti

Начинающая сольная певица Анна Асти (Дзюба) откровенно пообщалась с журналистами. Напомним, не так давно она покинула группу Artik & Asti. Причины, по которым коллектив распался, не разглашались, однако было известно, что инициатором развала была именно Дзюба и это стало ударом и неожиданностью для её коллеги Артёма Умрихина. Поклонники строили разные версии, но, певица подтвердила, что просто поняла, что «выросла» и готова к сольной карьере.

Анна Дзюба раскрыла истинные причины ухода из Artik & Asti

«Я не очень хочу разглагольствовать на эту тему и углубляться. Расскажу так, как есть, скажу то, что произошло во мне. Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над «i» и разойтись по сольным дорогам. Но мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся», - высказалась Дзюба.

Однако, многие не особо верят в благоприятный исход затеи Анны, считая, что она едва ли сможет найти такого автора песен, как Умрихин. С ним артистка поддерживает отношения, тем более, что она является крёстной матерью дочери Артема. Вот только общение у них теперь не дружеское, а «приемлемое», как характеризует сама Дзюба.

Анна Дзюба раскрыла истинные причины ухода из Artik & Asti

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Аня Асти опять осталась без работы

Artik (Артём Умрихин) посетовал, что новая солистка Artik&Asti распугала поклонников группы

• Анна Дзюба заявила, что Артём Умрихин мало ей платил, схитрив с контрактом

• «Я расцениваю успех Ани, как свой, а значит я хорошо сделал свою работу»: представив публике новую солистку, Севиль, Артем Умрихин не забыл и об Анне Дзюбе

• Кто такая Севиль Валиева, занявшее место Анны Дзюбы в группе Artik & Asti: ТОП смелых фото Севиль

• Анну Дзюбу обвинили в плагиате

Людмила Поргина возмутилась предложением Бориса Щербакова освободить Михаила Ефремова "Мы веселимся": Клава Кока оправдалась за видео с пьяной Ольгой Бузовой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 14.1.2022 4:42

Сколько их таких "готовых к сольному творчеству" было и где они теперь....








+ Добавить нoвость