Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Пьянство и нецензурная брань: новые подробности поведения Анастасии Волочковой во время скандала в самолёте

Пьянство и нецензурная брань: новые подробности поведения Анастасии Волочковой во время скандала в самолёте

Анастасия Волочкова без приключений не может, а иначе, кто ж о ней напишет в новостях? Возвращаясь домой с отпуска с новым любовником Серёжей, балерина вляпалась в историю. Так что, прямо из салона самолёта её доставили к старым друзьям - сотрудникам полиции, на неё составлено несколько протоколов. За отказ надеть маску, а также мелкое хулиганство.

Согласно показаниям пассажиров и бортпроводников, на просьбу о маске, Настасья стала вести себя неадекватно, выражаться матом и размахивать руками с воплями. Ну и всё по классике - экс-прима Большого была явно подшафе, чуть позже у неё была обнаружена бутылка алкоголя.

Пьянство и нецензурная брань: новые подробности поведения Анастасии Волочковой во время скандала в самолёте

«Согласно свидетельским показаниям бортпроводников, находясь в самолете с признаками алкогольного опьянения, гражданка выражалась нецензурной бранью, чем нарушала общественный порядок, а также находилась без средств индивидуальной защиты. При доставлении в дежурную часть вела себя неадекватно, размахивала руками, оскорбляла сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей», - пояснили в управлении на транспорте.

Кстати, ранее, во время выхода в прямой эфир на Мальдивах, Серёжа утверждал, что он за здоровый образ жизни и спиртное не употребляет, следя при этом и за Волочковой, которая к бутылке приложиться всегда любила. Что ж, либо мужчина слукавил, либо не уследил, раз в самолёте Волочкова наконец-то дорвалась до алкоголя и налакалась как следует.

Пьянство и нецензурная брань: новые подробности поведения Анастасии Волочковой во время скандала в самолёте

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Кто новый любовник Анастасии Волочковой? Настя рассекретила своего спутника

• Стало известно с кем и где отдыхает Волочкова: Настя рассказала о богатом любовнике, но, как кажется, все наврала

• Тощая Анастасия Волочкова отправилась на отдых и засветила мужчину на видео

• Стас Садальский озаботился поведением нового ведущего Первого канала, а Анастасия Волочкова оборвала телефоны телецентра

• Настя Волочкова поблагодарила поклонницу, записав для неё ролик в нижнем белье

• После истерики в суде Анастасия Волочкова утешилась на руках очередного мужчины

Как избавиться от ненавистной свекрови: совет Симоны Юнусовой Роман Мальков снова хвастается, как хорошо ему живется за счет знаменитой супруги
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


АНОНИМ 19.1.2022 14:06

Она все смеётся и смеётся. А должна думать и плакать иногда ей тоже полезно. А то это ее постоянное хихиканье говорит о ее пустое душевной. Спилась и стыд потеряла. Парень старается ее оправдать и говорит о том, что полицейские ( после этого инцидента ) стали их друзьями. Вряд ли полицейские подтвердят эти слова. До чего эта барышня докатилась? Не перестаёт удивлять и возмущать.


АНОНИМ 19.1.2022 14:24

Если бы подобные источники не писали о этой алкоголичной шлюхе , про неё бы моментом все забыли , и она тихо и спокойно спилась бы и подохла в подворотне , а так вы сами пиарите её и её подобных убожеств , и они за счёт вас получают миллионы нихрена не делая , а продолжая нюхать и бухать .


АНОНИМ 19.1.2022 16:10

Нет, про такое надо писать, чтобы может бы кто-нибудь поймёт, что алкоголь в любом количестве-зло. Начинала же она с одно бокала, а теперь это алкоголизм. А по поводу» нюхать и бухать», - свободный выбор каждого. Настя свой сделала и в этом кроме неё никто не виноват.


АНОНИМ 19.1.2022 18:38

Нет не надо обсуждать алкашей, чтобы их реально забыли и , стало казусом, узнатьч то ктото алкаш или торчек, и общество будет здоровым, правонарушителей ибандитов стоит обсуждать в контексте строгого наказания, а не безнаказанности и тюрьмы как санатория за общественные деньги, как сейчас


АНОНИМ 19.1.2022 20:12

Полезно было бы ей посидеть 15 суток, подумать...


АНОНИМ 19.1.2022 21:48

20.12. Может быть, одумалась бы, да и пить перестала. Хотя надежды на это мало.


АНОНИМ 19.1.2022 22:36

Поведение ее вообще безобразно.Дочери стыдно,наверно,за нее.Мужики сплошным потоком,как в очереди.


АНОНИМ 19.1.2022 23:28

А как она материлась! Как пьяный сапожник. Кстати,вроде это тот же экипаж,с которым она летела две недели назад на Мальдивы и также устроила пьяный дебош. Странно будет,если ее не привлекут за оскорбление полицейских и экипажа самолета. На митингах очень строго наказывают за оскорбление представителей власти.


АНОНИМ 20.1.2022 6:05

Сейчас Волочкова везде будет кричать,что все ей завидуют и на нее наговаривает,видио с нарезкой и монтажом


АНОНИМ 20.1.2022 10:40

А почему на видио она сидит на полу ,задрав ноги?








+ Добавить нoвость