Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Как избавиться от ненавистной свекрови: совет Симоны Юнусовой

Как избавиться от ненавистной свекрови: совет Симоны Юнусовой

Мама Тимати Симона Юнусова, которую почему-то как раз многие и считают той самой ненавистной свекровью, дала дельный совет несчастным снохам. В своём блоге женщина пообщалась с подписчиками и ответила на животрепещущие вопросы.

Так, кто-то посетовал, что не знает, как отвадить навязчивую свекровь, которая лезет в воспитание внуков. Эксперт Юнусова советует в таких вещах просто жить отдельно от матери мужа, ну а если не получается, то вежливо поддакивать старушке, а самой всё делать по-своему, но не в коем случае не обижать женщину, которая хочет как лучше.

Как избавиться от ненавистной свекрови: совет Симоны Юнусовой

Впрочем, саму Симону аудитория считает человеком жестким и склочным, подозревая, что именно она разрушила отношения Тимати с Настей-Аминой Решетовой, а кроме того, присвоила себе дочь от Шишковой Алису, полностью занявшись её воспитанием.

Хотя, Юнусова всё это отрицает, а Алёна Шишкова наоборот, вступается за несостоявшуюся свекровь уверяя, что та мудрая и умная женщина, поэтому она только рада тому, что Алиса проводит с бабушкой много времени.

«А пусть попробует возразить, они же у неё дочь отнимут», - недоверчиво рассуждают в пабликах.

Как избавиться от ненавистной свекрови: совет Симоны Юнусовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алёна Шишкова показала, что Тимати подарил на день рождения их общей дочери Алисе

• Алена Шишкова поблагодарила за дочку Тимати, но забыла про Симону

• Упрекавшая Анастасию Решетову Симона Юнусова сделала неожиданное признание, разочаровав подписчиков

Симона Юнусова ответила на обвинения в травле Анастасии Решетовой

• «Надо регулировать личную жизнь»: Анастасия Решетова призналась, что у неё нет времени заниматься сыном

• «Опухший, словно алкаш»: Симона Юнусова показала истинное лицо Тимати и мимоходом намекнула, что Анастасия Решетова совершенно не занимается развитием сына

Тёща Дмитрия Тарасова рассказала, что подарила ему на Новый год Пьянство и нецензурная брань: новые подробности поведения Анастасии Волочковой во время скандала в самолёте
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 19.1.2022 14:51

Девочки, только тогда, когда вы сами станете свекровью, вы все поймёте. А пока вы рассуждаете как невестки, вам трудно понять чтО значит отдать своего мальчика , «сЫначку» , чужой женщине, которая им ещё и «верховодит». Ой, это же невыносимо. Вот представьте себе хотя бы на короткое время эту ситуацию. Вам тоже будет тяжело принять это. Написано как будто чуть-чуть с юмором, на это на самом деле все не так просто.


АНОНИМ 19.1.2022 19:57

В смысле тяжело принять? Дети, сын, не твоя собственность. У них совершенно свой путь и своя судьба и ошибки. Все, что должны родители, это дать любовь и образование, максимально хорошее, какое могут. Потом уже пожинай то, что вложил до его 15! И радуйся, что парень не гей! ( Тимати как будто латентный)) Если ребёнок вырос в любви и верно воспитан, он всех важных женщин своей жизни будет поддерживать и наладит между ними мир. А если мамкин сына, или размазня, то конечно, будут все несчастны








+ Добавить нoвость