Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Бывший муж Алёны Ашмариной бомжует и просит милостыню в метро

Бывший муж Алёны Ашмариной бомжует и просит милостыню в метро

Алёна Ашмарина одна воспитывает четверых детей от разных мужчин. Несколько лет назад бизнесвумен и экс-участница Дом-2 была замужем за Ильей Григоренко. Отношения у них были так себе, они то сходились, то расходились. Даже рождение общей дочери не помогло стабилизировать ситуацию, они развелись.

Бывший муж Алёны Ашмариной бомжует и просит милостыню в метро

Ходили слухи, что после расставания с Ашмариной, Григоренко буквально опустился на дно и находится в тяжёлом финансовом положении. Звучало это странно, так как у мужчины имеются богатые родители, а сам он относился к представителям, так называемой, «золотой молодёжи». Тем не менее, кто-то заметил, что Григоренко стал бомжем. Редакция одного из телешоу раскопала, что Илья действительно стал бродягой. Он злоупотребляет алкоголем, живёт в подъезде многоэтажки на окраине Москвы, где его подкармливают жильцы и просит милостыню валяясь в метро в компании собаки.

Бывший муж Алёны Ашмариной бомжует и просит милостыню в метро

Что случилось с Григоренко не понятно, так как ранее родители подарили ему большую квартиру в Москве и дорогую машину, а сам он увлекался хоккеем.

Придя на телешоу Илья пояснил, что до такой жизни его довела именно Ашмарина, точнее, развод с ней. Мол, сам он хотел семью сохранить, но Алёна была непреклонна. Ну а после расставания у него развилась депрессия, он начал пить и потерял интерес к жизни. А плюс ко всему, родители лишили мальчика материальной помощи и понеслась. Всё это сломало Григоренко.

«Я потерял самое дорогое в жизни — семью. Это меня сломало. Было много ситуаций, когда я выбирал Алену… Сейчас для меня хороший день тогда, когда могу помыть руки или съесть утром хлеб. Бывают дни, когда не поешь и не попьешь», - делится экс-звезда реалити.

Что ж, возможно у Ашмариной дрогнет сердце и она примет бедного мужика обратно в семью. В конце концов, это же она виновата в том, что он стал бомжем и спивается.

Бывший муж Алёны Ашмариной бомжует и просит милостыню в метро

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Ашмарина побрилась налысо ради дочери

Алена Ашмарина прокомментировала новость, что ее бывший супруг превратился в бомжа

Алена Ашмарина призналась, что случайно забеременела на вечеринке

Алена Ашмарина запретила Илье Григоренко звонить их общей дочери Алисе

• Многодетная мать Алена Ашмарина рассталась с очередным бойфрендом

Алена Ашмарина раскрыла имена новорожденных дочерей и показала, как выглядит ее живот после родов

Эван Рэйчел Вуд заявила, что Мэрилин Мэнсон изнасиловал её во время съёмок клипа Игорь Верник рассказал, из-за чего у них с братом испортились отношения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 24.1.2022 20:07

Ага, бомжует и валяется с собакой в переходе в ослепительно белых кроссовках и капюшон тоже белоснежный. Если его менеджер тупой, то уже б не брался за инсцинировки


АНОНИМ 24.1.2022 21:19

А ведь родители его предупреждали, но мы же все взрослые, умные, принципиальные


АНОНИМ 25.1.2022 10:30

Это жена виновата, что он стал бомжом? Ему уже давали шанс Он не хочет работать.В Москве полно работы.Даже с проживанием.


АНОНИМ 26.1.2022 8:39

Она виновата?))) lol что за ахинея! «Мальчика» лишили помощи родители, мать его тётенька виновата, а сам-то он что? Обсос








+ Добавить нoвость