Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Четыре года морочил голову»: как Ларисе Лупиан удалось женить на себе Михаила Боярского

«Четыре года морочил голову»: как Ларисе Лупиан удалось женить на себе Михаила Боярского

Лариса Лупиан призналась, что едва увидела Михаила Боярского, сразу поняла, что хочет выйти за него замуж, вот только взаимностью артист ей не отвечал. В итоге молодая актриса долго добивалась Боярского и они таки стали встречаться. Но этого ей было мало, Ларисе нужно было официальное замужество, вот только «Д’Артаньян» жениться не хотел и тянул с этим делом четыре года.

Сейчас его супруга считает, что вела себя не правильно, надо было не ждать столько лет росписи, а действовать более настойчиво, сломать мушкетёра морально, но Лариса так не умела.

«Четыре года морочил голову»: как Ларисе Лупиан удалось женить на себе Михаила Боярского

«Сперва я это делала незаметно, а потом стала ставить условия: либо женишься, либо — до свидания. И «до свиданий» было очень много: четыре года морочил голову, не хотел жениться. Ужасный человек! Честно говоря, я неправильно себя вела: надо было сделать так, чтобы он валялся у меня в ногах и умолял выйти за него замуж, быть более твердой. Но не могла: так его любила! И, когда он скребся в дверь, как кошка, открывала», - сетует супруга знаменитого артиста.

В итоге, пара таки сыграла свадьбу. На их долю выпало много испытаний, у них случались кризисы, они были на грани расставания. Но, в итоге семью удалось спасти. Один раз они все же официально разводились, чтобы получить жилплощадь.

После замужества, Лупиан пришлось забыть о своей карьере, так как Боярский заявил, что жена должна сидеть дома и заниматься семьей. Об этом женщина жалеет, но, с другой стороны, она смогла воспитать детей, посвятив им время. В актерской среде нередки случаи, когда отпрыски знаменитых артистов плохо кончали.

Много пришлось жене актёра притерперть и из-за его популярности, навязчивых поклонниц, слухах об изменах и внебрачных детях, а также проблем с алкоголем. В родном Санкт-Петербурге их пару считают идеальной, просто потому, что вместе они много лет, не думая о том, были ли они всё это время счастливы.

«Четыре года морочил голову»: как Ларисе Лупиан удалось женить на себе Михаила Боярского

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Проработала свое бесплодие и родила 4 детей: вся правда о психологе Инне Тлиашиновой Звезды Playboy рассказали об оргиях в замке Хью Хефнера с участием Анджелины Джоли, Арнольда Шварценнегера, Памелы Андерсон, малолетних девчонок и животных
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 26.1.2022 14:15

У этих все нормально, у кормушки пристроились и сытно едят.


АНОНИМ 26.1.2022 15:06

все жизни о нее ноги вытирали, фу так жить


АНОНИМ 27.1.2022 3:30

Она спасла не семью, а брак. Навязывайте вещи своими именами. Семья, это когда друг друга ОБА любят и берегут.


АНОНИМ 27.1.2022 9:04

Вышла бы за другого, была бы счастлива, атак по всем интервью чувствуется , что не испытала счастья








+ Добавить нoвость