Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Проработала свое бесплодие и родила 4 детей: вся правда о психологе Инне Тлиашиновой

Проработала свое бесплодие и родила 4 детей: вся правда о психологе Инне Тлиашиновой

Подвергаясь стрессам, современные люди обращаются к различным направлениям психологии, чтобы найти выход из сложных жизненных ситуаций. 

За последние два года большой резонанс в прессе и соцсетях получил метод «Мастер Разборов», разработанный психологом Инной Тлиашиновой. 

Обучаясь онлайн, люди из разных стран невероятным образом меняют свою жизнь. Звезды шоу-бизнеса и бизнесмены проходят у психолога личные разборы и рассказывают об удивительных результатах в своих блогах. 

Как обстоят дела на самом деле – очередной мыльный пузырь или действительно эффективная методика, трансформирующая жизнь людей. Так, кто такая Инна Тлиашинова и в чем секрет успеха ее методики. 

Что такое метод «Мастер Разборов» и как он появился?

Инна Тлиашинова пришла в психологию через личные переживания и жизненные трудности. Она выросла в небогатой семье. Во время учебы в институте в Ростове-на-Дону на юридическом факультете сводила концы с концами, денег на нормальную еду и одежду не хватало. Пережила измену первого мужа и потерю ребенка. Врачи поставили ей диагноз «бесплодие». Пройдя тяжелые испытания, Инна обратилась к психологии: занималась саморазвитием, изучала различные психологические практики, проходила тренинги в разных странах, получила психологическое образование.

В своих интервью Тлиашинова отмечает, что в основе метода «Мастер Разборов» она собрала лучшие мировые техники и собственные наработки, благодаря, которым смогла кардинальным образом изменить свою жизнь. 

Кажется, сложно поверить, что такое возможно, но ошеломительные перемены в жизни Тлиашиновой подтверждают успешность ее метода. Инна кардинально изменила собственную жизнь – сейчас она счастлива в браке, родила четверых детей, основала свою Академию «Мастер разборов», стала долларовым миллионером. На этом она не остановилась – используя метод, она помогает людям во всем мире стать счастливыми, делает индивидуальные разборы для звезд и бизнесменов. Филипп Киркоров, Ани Лорак, Яна Рудковская, Любовь Успенская, Мария Федункив, Анастасия Макеева и многие другие знаменитости на своем опыте убедились в действенности методики. Каждый из них решил свои проблемы – как личного характера, так и связанные со здоровьем.

Читать далее:  1    2    3    4    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Спасибо вам за эксперимент»: почему Алена «Блин» Жигалова поменяла свое мнение об Инне Тлиашиновой

• Грозит ли Ольге Бузовой нищета?: ответ на этот вопрос дала психолог Инна Тлиашинова

• Филипп Киркоров, Ани Лорак, Яна Рудковская, а теперь и Азиза: певица решила продолжить трансформацию своей жизни и стала студенткой звездного психолога Инны Тлиашиновой

• «Заложница ситуации»: психолог Инна Тлиашинова сделала разбор убийства Игоря Талькова, в котором обвиняли певицу Азизу

• Как преуспеть в 2022 году?: 8 навыков, которые помогут улучшить качество жизни

• Елена Блиновская повздорила с психологом Инной Тлиашиновой

Певица Тарья Турунен раскритиковала российское шоу «Голос» с участием детей «Четыре года морочил голову»: как Ларисе Лупиан удалось женить на себе Михаила Боярского
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 26.1.2022 11:19

Реклама очередной инфоцыганки.Лавры Блиновской покоя не дают)


АНОНИМ 26.1.2022 14:11

Золотой век развода лохов, жрут все, даже подобное гуано.








+ Добавить нoвость