Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Заложница ситуации»: психолог Инна Тлиашинова сделала разбор убийства Игоря Талькова, в котором обвиняли певицу Азизу

«Заложница ситуации»: психолог Инна Тлиашинова сделала разбор убийства Игоря Талькова, в котором обвиняли певицу Азизу

Осенью прошлого года исполнилось 30 лет со дня трагической смерти Игоря Талькова, но те события обсуждаются до сих пор.

 

Не так давно, певица Азиза приняла участие в трансформационном реалити-шоу академии «Мастер разборов», в рамках которого получила разбор от известного психолога и автора этой методики Инны Тлиашиновой. 

 

Азиза хотела разобрать ситуацию, после которой вся ее последующая жизнь пошла под откос – с того времени у нее не складывались отношения в личной жизни, были проблемы с финансами и карьерой, сама артистка неоднократно становилась жертвой мошенников. 

Благодаря методике «Мастер разборов» певица хотела найти причину затянувшихся неудач в своей жизни и проработать ее. 

 

Психолог Инна Тлиашинова решила разобрать трагическую ситуацию, связанную с убийством Игоря Талькова, поскольку певица оказалась в центре внимания после тех событий в 1991 году. Тогда, 34-летний Тальков был убит во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге во время сборного концерта звёзд советской эстрады. Убийство произошло во время драки, в которой участвовал и гражданский муж Азизы, спортсмен Игорь Малахов. 

 

«Заложница ситуации»: психолог Инна Тлиашинова сделала разбор убийства Игоря Талькова, в котором обвиняли певицу Азизу

 

В ходе психологического разбора стало очевидно, что к убийству Азиза не имеет отношения. Также определились истинные причины, по которым неудачи преследуют Азизу долгие годы. 

 

«В разборе мы выяснили, что Азиза стала заложником в ситуации с уходом Игоря Талькова. И что она не виновата. Долгие годы Азиза подвергалась травле и гонениям. Также в разборе мы выяснили, почему в ее жизни случилась эта ситуация, и за что она расплачивалась все эти годы. Благодарю Азизу за то, что позволила нам помочь ей», - написали Инна Тлиашинова в своем Instagram после сеанса. 

 

«Заложница ситуации»: психолог Инна Тлиашинова сделала разбор убийства Игоря Талькова, в котором обвиняли певицу Азизу

 

Стоит добавить, что уникальная методика «Мастер Разборов» давно стала популярной во всем мире. В ее основе лежат совершенно новые принципы и понятия, которые помогают проанализировать прошлое, устранить причины неудач во всех сферах жизни, будь то семья, работа, отношения, здоровье, творчество, самореализация. 

В международной академии «Мастер разборов», в которой проходит обучение методу, можно не только качественно проработать собственные проблемы и кардинально изменить свою жизнь к лучшему, но и стать дипломированным Мастером разборов. Удобный онлайн-формат обучения помогает получить профессию, не меняя места жительства. Несколько лет назад, справившись со своими жизненными трудностями и получив статус долларового миллионера, Инна Тлиашинова приняла решение делиться своими знаниями со всеми желающими. Сегодня количество студентов академии «Мастер разборов» насчитывает 13 тысяч человек из 70 стран мира. 

«Заложница ситуации»: психолог Инна Тлиашинова сделала разбор убийства Игоря Талькова, в котором обвиняли певицу Азизу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Спасибо вам за эксперимент»: почему Алена «Блин» Жигалова поменяла свое мнение об Инне Тлиашиновой

• Грозит ли Ольге Бузовой нищета?: ответ на этот вопрос дала психолог Инна Тлиашинова

• Филипп Киркоров, Ани Лорак, Яна Рудковская, а теперь и Азиза: певица решила продолжить трансформацию своей жизни и стала студенткой звездного психолога Инны Тлиашиновой

• Проработала свое бесплодие и родила 4 детей: вся правда о психологе Инне Тлиашиновой

• Как преуспеть в 2022 году?: 8 навыков, которые помогут улучшить качество жизни

• Елена Блиновская повздорила с психологом Инной Тлиашиновой

«Боже храни королеву»: Мадонна опять показала задницу Кирилл Плетнев и Полина Максимова рассекретили свои отношения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 29.1.2022 10:38

Автор тоже обучается у этой шарлатанки? Иначе зачем писать о ней?


АНОНИМ 29.1.2022 12:08

Макеева тоже такие сеансы теперь проводит, «спасает», у этой шаралатанки видимо научилась.


АНОНИМ 29.1.2022 12:34

Сколько вам заплатили за эту рекламу? Вам не стыдно рекламировать аферистов. ? После интервью у Алены блин на ней как и на Блиновской можно ставить крест . Аферюги которые хотят денег и славы. Надеюсь внесут законопроект чтобы инфоцыган сажали и на долго . А вам должно быть стыдно что за 5000 рублей вы их рекламируете . Да да можете быстренько удалить мой комент.


АНОНИМ 29.1.2022 12:48

Реклама ещё одной инфоцыганки-аферистки)


АНОНИМ 29.1.2022 15:32

хочу продолжить шарлатанку: покрыто мраком , как вообще азиза стала звездой, ни голоса ни таланта, вот дьявол все из забрал, это частый случай, когда темная энергия дает, а потом все отнимает и заставляет страдать вечность в череде адских перерождений


АНОНИМ 29.1.2022 18:26

У Азизы не сложиломь потомучто она профукала молодость в надежде найти супер пупер крутого перца. В итоге даже не заметила что она ни кому не нужна. Слесаря никто не хочет все ждут олигархов. Вот и осталась одна .


АНОНИМ 30.1.2022 14:53

Долларовый миллионер? На халтуре заработала « непосильным трудом». Но это же вы , ее клиенты, платите ей бешеные деньги за халтуру. Как вы можете верить в этот бред? Что она там такого изобрела ? Сказала, что Азиза не виновата? И все? A чему она собирается кого-то учить? Наберёт себе примитивных лохов, и лапшу на уши будет им вешать. За большие деньги .Адекватный человек никогда с этим не будет связываться. Сколько об этом уже говорят, предупреждают, но дураки не перевелись. Идут ,как зомби.


АНОНИМ 2.2.2022 2:31

Ей не прорабатывать надо прошлое, не рыдать на сцене, а на зону отправиться вместе с Шляфманом. Один убил, другая прятала пистолет. Она не жертва, она соучастница. И нет ей прощения ни здесь, ни там. Такого человека убили, 30 лет врут и рассказывают небылицы. А следствие все установило. Шляфман убил Талькова.








+ Добавить нoвость