Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Дана Борисова решилась на отчаянный шаг из-за безденежья

Дана Борисова решилась на отчаянный шаг из-за безденежья

Телеведущая Дана Борисова как может пытается заработать на жизнь. Сейчас её можно назвать экспертом по наркотикам и завсегдатаем всевозможных телешоу. Женщина готова на всё, чтобы заработать. В частности, недавно она призналась подписчикам, что решилась на отчаянный шаг - подписала контракт на участие в проекте «Наше дело», том самом, который устраивает бои знаменитостей.

Ну, не таких уж и медийных персон, навряд ли на мордобой согласятся Полина Гагарина, Дима Билан или, например, Тимати. А вот, звёзды из разряда Алексея Панина, Никиты Джигурды или Никиты Преснякова уже успели поучаствовать. Теперь к этой плеяде примкнёт и Дана Борисова.

Дана Борисова решилась на отчаянный шаг из-за безденежья 

Ей предстоит драться с соперницей в середине марта, вот только пока неизвестно, с кем.

Компаньонку телеведущей всё никак не могут найти, предполагаемые кандидатуры не могут договориться по гонорару. А ведь это самое главное, иначе и никакого смысла нет. К Борисовой уже обратились журналисты с вопросом, неужели ей хочется разбить лицо? Ведь для публичной личности внешность имеет большое значение. Но, Дана не стала юлить, ответив, что, конечно драться нужно с применением защиты, ну а кроме того, у неё довольно непростое финансовое положение, поэтому, ради гонорара можно и потерпеть.

«Это единственное, что меня очень смущает. Но меня заверили, что будет некая защитная капа на зубы, и [бой будет] в специальных суперлегких перчатках. Как мне сказали, это то же самое, что удар подушкой. Ну и финансовая составляющая тут одна из самых главных», - высказалась Борисова.

Сумму гонорара она озвучить отказалась, но признала, что платят за бой очень хорошие деньги. Многие ожидают, что соперницей телеведущей станет её вечная оппонентка Анастасия Волочкова, но, по словам Даны, балерина отказалась от предложения. А зря, деньги для Насти нелишние, понадобились бы для вывоза очередного мужика на курорт.

Дана Борисова решилась на отчаянный шаг из-за безденежья

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Браво мужику!»: Дана Борисова отдыхает в Турции за счёт таинственного ухажёра, стыдливо пряча рыхлый живот

• «5 лет трезвости»: Дана Борисова празднует и принимает трогательные подарки от дочери

Дана Борисова уже подсаживает дочь на пластические операции

Дана Борисова продолжает наводить страх своим жутким телом

• «Страшно смотреть»: Дана Борисова показала результат липосакции

Дана Борисова сделала селфи, показав грудь и гематомы после операции

Брат Миланы Тюльпановой настаивает, что встречается с Аленой Шишковой Наталья Синдеева высказалась о конфликте с Ксенией Собчак
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 11.2.2022 17:17

Что с лицом.. СПИД что ли








+ Добавить нoвость