Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Коту под хвост»: у Айзы сдали нервы из-за грядущих сложностей с бизнесом

«Коту под хвост»: у Айзы сдали нервы из-за грядущих сложностей с бизнесом

Айза Лилуна Ай наблюдает за ситуацией в стране греясь на пляже Шри-Ланки. Туда она рванула с началом спецоперации на Украине. Происходящее сейчас и многочисленные европейские санкции выбили бизнесвумен из колей, она переживает за свой салон красоты и упущенную выгоду, ведь с рекламными контрактами теперь придётся подождать, а тут ещё и Инстраграм прикроют. Пока есть возможность, Айза устроила небольшую истерику.

«На моих пальцах моя мечта юности. Стать дизайнером ювелирных украшений. Год работы коту под хвост… Дома стоят ящики с ортопедическими шариками для тех, у кого больная спина или плоскостопие… Год работы... Коту под хвост! Новая коллекция одежды… коту под хвост! Салон красоты? Десятки рабочих мест? Куда? Как? Кто поможет? Чем красить волосы, ногти? Ежедневники? Да планировать сейчас не сможет даже сам Господь Бог!» - негодует Лилуна Ай, добавив, что ей жалко десятки миллионов вложенных в свои проекты денег.

«Коту под хвост»: у Айзы сдали нервы из-за грядущих сложностей с бизнесом

Эмоции блогерши не нашли равноценного отклика у пользователей. «Нашла кому жаловаться, десятки миллионов ей жалко», «Кривая выведет, прорвёмся!», «Миллионы вам жалко? А у нас вот вакансии на заводе имеются, добро пожаловать в колбасный цех», «А у нас на предприятии требуется кладовщик в склад заморозки, Айза ждём вас», «У нас в пекарне все нормально! Нечего ныть и жаловаться, надо аккумулировать силы. Развитие будет, деваться некуда и надо жить, а не скулить», «Нам вот миллионов с Инстраграм не капало и вообще плевать, это вы к лёгким деньгам привыкли», - ответили бизнесвумен в сети.

Это несколько отрезвило экс-жену Гуфа, она вышла на связь с подписчиками и поделилась, что конечно она скоро вернётся в Москву, другого выхода нет. Нужно работать и развиваться в новых реалиях.

«Естественно, я в отчаянии, но я не буду сдаваться. Скоро приеду в Россию, в Москву, буду продолжать работать. Я не брошу свою команду и не оставлю свою команду без работы. Я сделаю все, чтобы и у меня, и у моих детей, и у родителей и у тех, кто работает со мной, было все супер», - заключила бизнесвумен.

А вот её экс-муж Гуф тоже озаботился ситуацией в стране и решил помочь гражданам, потерявшим работу.

«Коту под хвост»: у Айзы сдали нервы из-за грядущих сложностей с бизнесом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что не сделаешь ради хайпа: сын Никаса Сафронова приковал себя наручниками к двери McDonald's, но не забыл на толстовке указать адрес своего телеграмм-канала Тело пропавшей модели Гретты Ведлер обнаружено в чемодане
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
14 комментариев


АНОНИМ 13.3.2022 12:50

75% страны за чертой бедности. Именно они поддерживают Путина и злорадствуют над такими, как Айза. Скоро вся страна разорится, будет вторая Северная Корея, строем ходить.


АНОНИМ 13.3.2022 13:05

Десятки миллионов … Откуда такие деньги ?


АНОНИМ 13.3.2022 13:39

У кого был реальный бизнес, у того все будет ОК. А вот в таких кризисных ситуациях всякие пустышки и вылезают. Кого не копни, то салом красоты, то бред косметики и одежды. А клиенты кто?


АНОНИМ 13.3.2022 14:25

Салон красоты, бренд одежды и косметики — это реальный бизнес. Из-за обнищания населения и эмбарго на поставки всего — страна в жопе, как и весь бизнес. Привет, ссср и старая тушь в единенном экземпляре, на которую надо будет поплевать, чтобы красила. Маникюр сами, вместо мастера из салона. Одежда быстро превратится в обноски, а ту, что будут продавать — будет низкого качества или по бешеным ценам.


АНОНИМ 13.3.2022 15:08

Пойдёт на панель, как раньше


АНОНИМ 13.3.2022 15:16

Не смешите, все эти их салоны и бренды одежды как раз и были китайским д...м по бешенным ценам. Никакой это не бизнес и никогда им не был.


АНОНИМ 13.3.2022 16:31

Айза, ты будешь альтернативой импортным шмоткам. Молодежь давно однвается у российских модельеров.


АНОНИМ 13.3.2022 17:30

Всех блогеров псу под хвост, амэн!


АНОНИМ 13.3.2022 17:35

Эта тупая пиз да тупо покупала в китае и продавала, лохушкам, но основа это реклама в сетях, это уровень точки на рынке, с ними не булет проьлем, одна исчещнет, другая пояаится, но халява у мыльных пущырей закончилась, давно надо было их обнулить


АНОНИМ 13.3.2022 18:15

Аноним 14.25 какая старая тушь? Зайдите в рив гош! Тушей до хрена на любой вкус. Ушли диор и клиник, осталась куча других брендов. Вы можете только скулить, с такими не выиграешь ни в какой войне. Слабые духом и умом, что сказать. Только ныть и можете.


АНОНИМ 13.3.2022 21:50

На кончиках пальцев ювелирные украшения - ортопедические шарики от плоскостопия.


АНОНИМ 14.3.2022 5:58

Пиздит про коллектив, бросит , ой как бросит. Как говорил мой свёкор покойный, который был ребенком во время Войны в оккупации, не нужны танки, когда кастрюля пуста))


АНОНИМ 14.3.2022 8:04

Какой 3,14. Найдёт обходной путь, зарегистрирует аккаунт в пендосии и будет пельмень показывать как раньше


АНОНИМ 14.3.2022 8:05

Какой 3,14. Найдёт обходной путь, зарегистрирует аккаунт в пендосии и будет пельмень показывать как раньше








+ Добавить нoвость