Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Катя Лель призналась, кто и как выжил её из федеральных каналов

Катя Лель призналась, кто и как выжил её из федеральных каналов

Карьера Кати Лель давно не на пике. Сейчас знаменитость занимается налаживанием связей с инопланетянами и изредка ходит по телешоу. Правда, на центральных каналах её не увидишь. Певица посетовала, что кислород ей перекрыл экс-продюсер и любовник Александр Волков. Правда, мужчина уже больше 10 лет, как умер. Но это ничего не меняет.

При жизни он, по словам Лель, собрал клятвы со всех возможных начальников о том, чтобы на большом ТВ Екатерины не было, взамен он покупал этим «приятелям» квартиры за границей и даже дарил бизнес. И всё только для того, чтобы сломать карьеру певицы.

Катя Лель призналась, кто и как выжил её из федеральных каналов

А обиделся Волков на артистку из-за того, что она стала настаивать на том, чтобы он на ней женился. Вот только он уже был женат и прямо сказал, что от благоверной не уйдёт так как он еврей и давал клятву. После этого Лель сама порвала с ним отношения и сотрудничество.

«Было полное уничтожение со всех радиостанций и телеканалов. И по сей день меня нет на центральных каналах, потому что Волков взял клятвы с людей, чтобы меня там не было. Одному он подарил квартиру в Монако, второму отдал часть ресторанного бизнеса, поэтому люди и держат клятву. Но я обязательно буду на каналах, не сомневаюсь в этом. Сила Всевышнего расставит все на свои места», - поведала Лель.

Единственным, кто в тот момент не отвернулся от певицы и не пошёл на поводу у Волкова был Макс Фадеев, но и он, как уверят Катя, обошёлся с ней некрасиво в итоге. Дело в том, что с нашей подругой инопланетян оказывается мечтала спеть дуэтом сама Шакира, но вот продюсер Фадеев замял эту тему и не стал переводить на английский последний альбом Лель. «А счастье было так возможно! Так близко…»

Катя Лель призналась, кто и как выжил её из федеральных каналов

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «До мурашек»: Ксения Бородина, Катя Лель, Женя Малахова, Кристина Егиазарова и другие знаменитости остались в восторге от премьеры сказок Мари Мирай «VERETENO»

• «Гвоздестояния и массаж поющими чашами»: Ирина Хакамада, Сати Казанова и Катя Лель провели масштабное мероприятие практик духовного роста и развития

• Анастасия Волочкова собралась замуж за своего Сережу

• Эвелина Бледанс явилась на день рождения Анастасии Волочковой в странном образе

• Александр Васильев признался, что ведет собственный список антипрививочников среди знаменитостей

• Александр Панкратов-Черный остался недоволен чрезмерной настойчивостью Бориса Корчевникова

«Изменяют все и всегда»: Алексей Чумаков признался, что ходит налево Дочка Валерии призналась в употреблении наркотиков и вспомнила, как отец выставлял её голой на улицу и избивал мать
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 18.3.2022 13:43

На чужом не счастье счастья не построишь .как можно связыватся с женатыми и требовать оазрушить семью что бы сама в счастье жить.


АНОНИМ 18.3.2022 14:15

С такой образиной как этот волков, только ради денег можно быть, и конечно дениться чтобы половину имущества иметь, правильно сделала, нашел девочку по вызову, чуть молодость с ним не просрала, с чудищем лесным


АНОНИМ 18.3.2022 17:46

Жалкое оправдание того, что спала с мешком денег, а потом спилась


Сержик 18.3.2022 18:31

Может её талант как то выжил с каналов?


АНОНИМ 18.3.2022 19:26

Одну бестолковую песенку спела и в итоге поехала крыша , и до сих пор едет , а вы херню её слушаете , покойник же ответить не может.








+ Добавить нoвость