Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Дочка Валерии призналась в употреблении наркотиков и вспомнила, как отец выставлял её голой на улицу и избивал мать

Дочка Валерии призналась в употреблении наркотиков  и вспомнила, как отец выставлял её голой на улицу и избивал мать

Анна Шульгина, которая просит называть себя Шена, стала гостьей на шоу «Алена, блин», где вспомнила о своем детстве, о влюбленностях и планах на будущее.

Для тех, кто хоть как-то следит за творчеству этой певицы», вполне очевидно, что это интервью было сделано с целью раскрутить Шену, а не поговорить с уже состоявшимся артистом.

Всему этому предшествовал «прогрев» в социальных сетях, где Аня, напустив тайн, рассказывала о депрессиях, панических атаках, последствиях коронавируса в виде потери слуха и прочих неприятностях, свалившихся на её жизнь.

В беседе с Аленой все это было сказано вновь и заняло достаточно большой отрезок времени. Ну, а из интересного можно добавить, что пить, курить и наркоманить Аня начала еще в 13-летнем возрасте, когда училась в Швейцарии. В результате Валерия была вынуждена забрать её оттуда. Так может все эти проблемы прошлого года являются продолжением того, что началось в детстве?

Дочка Валерии призналась в употреблении наркотиков  и вспомнила, как отец выставлял её голой на улицу и избивал мать

Естественно, вспомнила Шена и об отце Александре Шульгине, который был настоящим домашним тираном. 

Анна рассказал, что все в доме должны были обязательно выходить его встречать, когда он возвращался домой. В тот день она болела ангиной, но хоть и вышла встречать отца, ему не понравилось, что у неё плохо пахло изо рта и он выставил её на улицу в одном белье. Когда же Валерия попыталась дочь вызволить, то он просто начал её избивать.

Припомнила девушка и о том, что отец мог запросто запереть кого-то из детей в клетке с собаками. Так что, жизнь у них была «веселая».

Спросила Алена и о личной жизни Шены, но та предпочла уйти от ответа, припомнив лишь дурацкие слухи о том, что у неё был роман с Егором Кридом. Мы то знаем, что у Егора Крида роман со Стасом Калинкиным, который работает в ПЦ Иосифа Пригожина.

Дочка Валерии призналась в употреблении наркотиков  и вспомнила, как отец выставлял её голой на улицу и избивал мать

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Дочь Валериии обратилась за помощью к подписчикам

• Иосиф Пригожин прокомментировал неадекватное поведение дочери Валерии

• «Зрачки расширены, я теряла память и счет времени, могла неожиданно оказаться на полу…»: дочь Валерии Анна Шульгина рассказала, чем занималась последние полгода

• Нашлась пропавшая дочь Валерии

• Певица Валерия рассказала, куда пропала богатая жена её старшего сына Артемия

• Валерия устроила дочери День рождения с Лолитой и Филиппом Киркоровым по бартеру

Катя Лель призналась, кто и как выжил её из федеральных каналов Влад Соколовский рассекретил имя сына
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 18.3.2022 12:37

Бедная девушка, зачем ей петь?неужели нет добрых дел к которым у нее способности?зачем обязательно искать легких больших денег, с подачи приспособленца и мошенника пригожина? В общем удачи ей труде на благо людей


18.3.2022 13:51

Блин, Катя Шаврина в молодости.


MaryPoppins 18.3.2022 17:24

Ой, ныыытик. Конечно, такое "детство" сказывается на психике и лечить его нужно с помощью психиатра, а не "Европ".


АНОНИМ 18.3.2022 19:25

Как уже надоело это семейство со своими рассказами про тирана мужа/отца. Из года в год эта липкая история обрастает все новыми и новыми подробностями.


АНОНИМ 19.3.2022 9:57

Какие-же все "страдалицы", однако.Куда не плюнь, то болезни с обязательной капельницей, то панические атаки, то несчастливое детство с отцами-тиранами или алкоголиками, то мужья-изменщики.В общем, жизнь-боль или как хочется стать "звездой")


АНОНИМ 19.3.2022 10:07

Жалко Валерию и Пригожина, который много лет заботится об этих детях. Они живут в роскоши и не знают никаких проблем. Девочка наркоманка. Но причина не всегда заключается в детских травмах. Нет и не может быть никакого оправдания для наркоманов . Никакого. Каждый человек может вспомнить какие-то свои детские обиды. Но мало кто , живя в благополучной семье, становится наркоманом, к счастью. Выбор «веселого» , бессмысленного жизненного пути - личное дело человека. Так много на свете болезней, независящих от людей. Так много молодых , неизлечимо больных, которые изо всех сил цепляются за жизнь - ради жизни. А эти сами себя добровольно убивают .


АНОНИМ 20.3.2022 8:35

Мамаша Валерия уже выжала из этой истории все, что можно было выжать, теперь пришла очередь доченьки - наркоманки пропиариться на папе - злодее. Может, работать бы пошла, так глядишь и панические атаки улетучаться. Во всей этой истории чисто по - человечески симпатичен только Шульгин. Ни разу не ответил на те помои, которыми его поливали.








+ Добавить нoвость