Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Влад Соколовский рассекретил имя сына

Влад Соколовский рассекретил имя сына

Певец Влад Соколовский признаётся, что всегда мечтал о большой семье. Наверно по этой причине артист не стал "откладывать в долгий ящик" вопрос деторождения со своей возлюбленной Ангелиной Сурковой и в октябре 2021 года объявил о том, что скоро второй раз станет папой.

Напомним, у любвеобильного артиста есть дочка Мия от Риты Дакоты, которая утверждала, что Влад "совал свой прибор в любую дырку", но, всё-таки, ради дочери простила его и даже познакомилась с Ангелиной.

Влад Соколовский рассекретил имя сына

Теперь же Соколовский уверяет, что стал примерным семьянином и с нетерпением ждёт "часа икс".

«Вовсю готовимся к появлению малыша дома! Чего только мы уже не приобрели, но, сколько еще всего нужно, но показывать пока рано. Нескончаемый процесс! Признаюсь, что этот процесс гораздо приятней других нескончаемых. Коляска стоит, кроватка собрана, вещи наглажены! Как же хочется уже взять его на руки!», - признался Влад, а также спросил у фолловеров, как же назвать сына.

Варианты были самые разнообразные: Мий, Самвел, Ашот и другие.

Но, как оказалось, будущие родители уже сами сделали выбор (тогда, зачем спрашивать у подписчиков? Ну да ладно) - и мальчика назовут Дэвид.

"Никто не угадал. Так никто точно и не написал. Приятно, что выбрали нетипичный вариант", — добавил Влад.

Кстати, в отличие от Влада, у его бывшей жены - Риты Дакоты - как раз "чёрная полоса" в жизни, с которой она, как обычно, относится крайне философски...

Влад Соколовский рассекретил имя сына

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочка Валерии призналась в употреблении наркотиков и вспомнила, как отец выставлял её голой на улицу и избивал мать Кайли Дженнер столкнулась с сильной послеродовой депрессией
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость