Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Николай Расторгуев ответил на доводы о том, что он давно живёт в Германии

Николай Расторгуев ответил на доводы о том, что он давно живёт в Германии

Несколько лет назад в сети появился слух о том, что лидер «Любэ» Николай Расторгуев уже давно в России не живёт. Мол, он прикупил недвижимость в Германии и там обосновался.

На фоне политических событий сейчас стало модным выяснять, кто куда сбежал из страны, кто настоящий патриот, а кто только делает вид, у кого там активы где не надо и прочее. Не избежал расспросов и Расторгуев.

Николай Расторгуев ответил на доводы о том, что он давно живёт в Германии

Музыкант эмоционально обозначил, что слухи о его переезде в Германию - «ложь сивой кобылы», он живёт в России и никуда уезжать не собирается.

«Какой-то идиот, не знаю, как его еще обозвать, сделал вброс несколько лет назад. Конечно, это вранье. Они же головой не соображают… У меня есть аккаунты в социальных сетях, выставляю там свои перелеты по России, вот как летать из Германии сюда на гастроли? Это нереально физически! Это все бред сивой кобылы», - гневно заявил Николай Расторгуев.

Между тем поговаривают, что недвижимость за границей у него все таки есть. Якобы певец купил несколько лет назад жильё в городе Баден-Баден, а его соседом числится Игорь Матвиенко, с которым Расторгуев дружит много лет.

Николай Расторгуев ответил на доводы о том, что он давно живёт в Германии

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Люся Чеботина, Анатолий Цой и Мила Яковлева на презентации клипа Алексея Чадова

• Алексей Чадов и Анастасия IVKA заинтриговали интересной совместной работой

• Тимати, Полина Гагарина и другие звёзды российской эстрады могут лишиться возможности посещать одну из стран Европы

Николай Расторгуев высказался о кризисе из-за пандемии

Николай Расторгуев напугал поклонников болезненным видом

• Что Иосиф Пригожин ответил Ольге Серябкиной

Алеся Кафельникова теряет контракт за контрактом и в отчаянии готовится к пластической операции Сестра Ольги Бузовой намекнула, что певица виновата в её инсульте
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 19.3.2022 10:39

Верьте, лохи, верьте. Они все, кто может, живут в Европе, там лечатся и отдыхают. А вы блеющим стадом пойте оды родине.. Все в Крым.


АНОНИМ 19.3.2022 10:48

Он болеет, к сожалению. Наверное, периодически проходит лечение в Германии. А чего же в вашей огромной стране нет достойного медицинского обслуживания? Те, у кого есть финансовая возможность , ищут выход из положения в других странах. А те, у кого такой возможности нет, умирают на родине.


0
Yamafuji 19.3.2022 12:59

У нас медицина нормальная. Просто у людей есть низкопоклонство перед западом и брендами... Есть мода на роды в США, плюс возможное получение гражданства. Кстати, ВЕСЬ мир онкологию лечит в Германии. Весь, включая граждан США у которых есть на это деньги. Часть процедур ВЕСЬ мир стремится сделать в Израиле. А в Россию ехали за офтальмологией и ортопедией... Ну и еще один фактор. Моя крестная имеет два гражданства. Живет в Майами. Когда заболела, 4 месяца лечение в клинике под аппаратурой оплачивала страховая. А потом страховка кончилась, и внучке сказали - или оплачиваете или отключаем. И теперь крестная два раза в год прилетает к нам на процедуры... Бесплатные по полису...


АНОНИМ 19.3.2022 12:03

Да они все шикуют на пусское за границей, но кто то поддержал русских, рискуя потерять возможности, а кто то нет, вот последних надо убрать с глаз людей и от бюджетной кормушки


АНОНИМ 19.3.2022 13:25

Гнида продажный


АНОНИМ 19.3.2022 17:25

- Кум, кажется за селом стреляют? - То наши перемогают - А хто наши? - Та как всегда - хто переможе, те и наши. (с) Вся сущность урапатриотов.








+ Добавить нoвость