Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон освистали во время визита на Ямайку

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон освистали во время визита на Ямайку

В течение 8 дней принц Уильям и Кейт Миддлтон совершали рабочий визит по островам Британского содружества: Белизу, Багамам и Ямайке. Поездка была приурочена к юбилею правления королевы Елизаветы II.

В сети полно снимков, на которых восторженные супруги общаются с местными военными, спортсменами, играют на народных инструментах и смотрят, как производят шоколад, а ещё общаются с местными жителями, правда, через натянутую сетку. Но, вся эта идиллия лишь на картинках, ибо стало известно, что встречали островитяне своих правителей вовсе без улыбок, а с настойчивым требованием убираться восвояси, а кроме того, публично извиниться.

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон освистали во время визита на Ямайку

Все дело в том, что острова многие годы являлись колониями Великобритании, нещадно эксплуатирующей местных в качестве рабов и вывозя с островов все возможные богатства. Затем, колониями они быть перестали, но, все равно оставались в так называемом «Британском содружестве», где обстановка была не очень-то дружной. Ну а правит островами Елизавета II. Последние годы Королева уже не способна исполнять свои обязанности на всю катушку в силу возраста, её власть ослабла, и подданные решили от неё наконец-то избавиться и стать самостоятельными республиками. Недавно это дело удалось провернуть Барбадосу.

Вот и теперь, во время поездки по своей «вотчине», Кейт и Уильям столкнулись с ненавистью. Граждане встречали их с гневными плакатами.

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон освистали во время визита на Ямайку

«Мы не видим причин праздновать 70-летие восхождения вашей бабушки на британский престол, потому что благодаря её лидерству и правлению её предшественников случилась величайшая трагедия в области прав человека» - отмечено в открытом письме граждан Ямайки, которое они составили перед приездом королевской четы.

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон освистали во время визита на Ямайку

Во время встречи с принцем и его женой, премьер-министр Ямайки прямо им сказал, что остров собирается стать независимым от Короны. Но, Кейт и Уильям предпочли тактично промолчать, улыбаясь.

Помимо перечисленных островов, во «владения» Елизаветы также входят еще 11 государств, в том числе Канада, Новая Зеландия и Австралия.

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон освистали во время визита на Ямайку

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Нелегка жизнь у герцогини: Кейт Миддлтон в который раз надела одно и то же, а её дочь принцесса Шарлотта показывала язык в общественных местах

• Отвлекающий маневр: Кейт Миддлтон в обтягивающем гидрокостюме и без мужа отправилась в плавание

• Принца Уильяма заподозрили в изменах Кейт Миддлтон

• Несовершеннолетние принцессы Испании Леонор и София были замечены без родителей на футболе в Лондоне

Кейт Миддлтон подражала принцессе Диане, а маленький принц Джордж грыз ногти на Уимблдонском турнире

• Принц Уильям и Кейт Миддлтон привели на Королевский кубок ещё одну «принцессу»

Подруга модели Playboy Лидии Пономаревой рассказала о причинах её смерти Рената Литвинова и Земфира нашли себе друзей в Лондоне и, похоже, возвращаться в Россию не собираются
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 25.3.2022 12:59

Пиявки рода человеческого эти виндзоры.


АНОНИМ 26.3.2022 1:13

Поделом.


АНОНИМ 26.3.2022 19:11

Противные оба и показушные








+ Добавить нoвость