Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Илья Авербух объяснил, почему проект «Ледниковый период» рушит семьи его участников

Илья Авербух объяснил, почему проект «Ледниковый период» рушит семьи его участников

Илья Авербух уже многие годы является продюсером популярного шоу. За это время на проекте бывало многое, особенно запомнились громкие романы между фигуристами и артистами. Да что уж говорить, Авербух на этом и сам собаку съел. Его ныне бывшая жена Ирина Лобачева потому и стала бывшей, что влюбилась в своего партнера по шоу - актера Дмитрия Марьянова.

Также много шума наделал роман Навки и Башарова, в результате которого Татьяна ушла от мужа Александра Жулина. Кроме того, на льду образовался и другой известный союз - Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев, ради которого «прекрасная няня» наставила рога Сергею Жигунову.

Илья Авербух объяснил, почему проект «Ледниковый период» рушит семьи его участников

Илья Авербух попытался объяснить, почему же так происходит, что «Ледниковый период» буквально рушит семьи.

«Плохо отношусь к тому, что на шоу создаются пары и разрушаются семьи. Суть проекта в том, что люди находятся на определенном пике. Оба участника беззащитны - фигурист слаб в актерском мастерстве, а актер доверился фигуристу, он открыт учиться. И люди, если совпали химия и энергия, начинают дышать одним воздухом. Мало времени на тренировки, за неделю нужно придумать номер — людей это сближает, и они становятся парой. Актерам интересно быть со спортсменами, потому что те другого настроя, немного брутальные и волевые. Фигуристы млеют перед актерами, которые распушают свои хвосты», - высказался Илья Авербух.

А между тем, известно, что порой продюсер и главный тренер шоу сам толкает участников на преступления. Так, Даня Милохин заявил, что Авербух заставлял его целоваться с партнёршей. Но, учитывая слухи, которые ходят вокруг тиктокера, для него поцелуй с женщиной был не самым приятным впечатлением.

Илья Авербух объяснил, почему проект «Ледниковый период» рушит семьи его участников

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Илья Авербух решился на серьёзный разговор с Лизой Арзамасовой

Илья Авербух намерен заставить Лизу Арзамасову взять его фамилию

Илья Авербух уверен, что, взяв на себя всю заботу о доме и ребенке, его жена Лиза Арзамасова получает от этого удовольствие: как складывается их семейная жизнь с спустя полгода с рождения сына

• Алла Пугачева поздравила Татьяну Тарасову с днем рождения в соцсети, но на праздник не явилась

• Татьяна Тарасова снова госпитализирована

Илья Авербух рассказал об отношении к Ксении Бородиной

Секс, рок и татуировки: Яна Ясс зарядила фанатов драйвовым весенним саундтреком "Тату" Подруга модели Playboy Лидии Пономаревой рассказала о причинах её смерти
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 30.3.2022 13:11

не смотрю. в любом деле ценю профессионализм








+ Добавить нoвость