Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Экс-топ-менеджер «ЛУКОЙЛа» скончался в Москве при странных обстоятельствах

Экс-топ-менеджер «ЛУКОЙЛа» скончался в Москве при странных обстоятельствах

Продолжаем наблюдать за странной тенденцией этой весны. Напомним, уже около месяца общественность будоражат новости о странной гибели состоятельных российских бизнесменов. На прошлой неделе на техническом этаже многоэтажки было обнаружено тело предпринимателя Владимира Лякишева, до этого трагически скончалась семья экс-вице-президента «Газпромбанка», а началось со странной гибели семейства экс-топ-менеджера «Новатэка».

Теперь к этой плеяде загадочных трагедий добавляется новая - при странных обстоятельствах умер экс-топ-менеджер «ЛУКОЙЛа» миллиардер Александр Субботин.

Экс-топ-менеджер «ЛУКОЙЛа» скончался в Москве при странных обстоятельствах

История поистине подозрительная и лишний раз подтверждает, что у богатых свои причуды. Итак, тело было обнаружено в подвале дома шамана Магауа из подмосковных Мытищей. Да, в Мытищах есть шаман Магауа. Ну или мужик, который так себя величает и, самое главное, ему многие верят.

Экс-топ-менеджер «ЛУКОЙЛа» скончался в Москве при странных обстоятельствах

Так, выяснилось, что Субботин был постоянным клиентом этой лавочки. Шаман вызывал духов, лечил от всяких заболеваний ядом ядовитых лягушек, совершал обряды с жертвоприношением, занимался знахарством и бил в бубен скача у костра, как полагается. В шаманских делах ему помогала жена.

Так вот, постоянный клиент Александр Субботин пришёл к нему в очередной раз, с просьбой помочь справиться с похмельем после праздничных шашлыков. В разгар сеанса оздоровления, бизнесмену стало плохо с сердцем. Вместо того, чтобы вызвать скорую, шаман накапал ему сердечных капель и отправил полежать в свой подвал. Там Субботин и умер.

Экс-топ-менеджер «ЛУКОЙЛа» скончался в Москве при странных обстоятельствах

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня решила пропиарить свои услуги на фоне смерти миллиардера Субботина Никому не нужная в Латвии Чулпан Хаматова начала продавать свои курсы онлайн с огромной скидкой, чтобы хоть что-то заработать
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 9.5.2022 18:27

Миллиардер, к шаману, а не к царевым врачам, вы население мовсем за идиотов держите. Это кошельки наворованных властью денег. Убирают, дабы правда наружу не вылезла.


АНОНИМ 10.5.2022 7:43

Так было перед распадом и некоторое время после распада Советского Союза. Приближенные к власти погибали при странных обстоятельствах: кто из окна вылетал, кто в голову себе стрелял, положив после самоубийства оружие на стол. А золото партии так и исчезло в неизвестном направлении. Сейчас тоже началась зачистка тех, кто хоть что - то знает о тайных делишках верхушки государства, или был причастен к переводам денежных средств в оффшоры.


АНОНИМ 10.5.2022 9:57

Мда... интересные дела творятся


АНОНИМ 14.5.2022 18:33

Пиздеж. Убивают кошельки Кремля.








+ Добавить нoвость