Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Ксения Собчак уколола Викторию Боню, в очередной раз посетившую Каннский кинофестиваль

Ксения Собчак уколола Викторию Боню, в очередной раз посетившую Каннский кинофестиваль

Во Франции проходит очередной Каннский кинофестиваль, на котором отметилась Виктория Боня, она, к слову, была там единственной русской женщиной в числе гостей. Ксении Собчак это жутко не нравится, ещё бы, ведь её на эту тусовку никогда не звали и навряд ли вообще позовут. Завистливая журналистка поторопилась высмеять проход «заклятой подруги» по красной дорожке, опубликовав на своём канале снимок, где Вика позирует, тем самым пытаясь подчеркнуть, что при появлении Бони репортеры отворачиваются, а фоткает нашу «звезду» скорее всего её подруга или кто-то из близкого окружения.

«Смотрим на фотографов», - ехидно призвала Собчак подписчиков.

Ксения Собчак уколола Викторию Боню, в очередной раз посетившую Каннский кинофестиваль

Но, попытка провокации не удалась. Большинство, включая некоторых медийных личностей, поддержали Вику, отметив, что, как бы там ни было, а она единственная россиянка, которую который год почему-то приглашают на Каннский кинофестиваль. В условиях нынешней ситуации туда не пропустили даже российских журналистов, только тех, кто получил аккредитацию у зарубежных СМИ.

«Она там, а вы, Ксюня тут, вот и беситесь», «Нет бы порадоваться за человека, вы завистливая подколодная змея», «На Собчак бы вообще на красной дорожке не взглянули», - набросились комментаторы на Ксению.

Кстати, в число гостей фестиваля каким-то образом затесался ещё один наш земляк - Алексей Воробьев. Правда, он уже давно путается с США и многие годы живёт там, а зарабатывать приезжает в Россию.

Ксения Собчак уколола Викторию Боню, в очередной раз посетившую Каннский кинофестиваль

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова встретилась с Давидом Манукяном «На этот раз мужчина со своим самолётом, яхтой, футбольным клубом, и большим сердцем и достоинством»: Анастасия Волочкова сочиняет новые небылицы про своего бойфренда и публикует фото интимных подробностей их отношений
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 18.5.2022 12:45

Ну так то Ксения Анатольевна права. Все фотографы отвернулись или заняты своими делами.


АНОНИМ 18.5.2022 13:48

Так Боню туда никто и не приглашает, она сама приходит (зачем-то). При том, что Собчак мне не симпатична, но она журналист и в прошлом политический деятель, а Вика - женщина сомнительного социального поведения без образования и профессии. Как их можно сравнивать.


АНОНИМ 18.5.2022 13:58

Какие вы наивные. Боня спит с отцом своего бывшего Алекса, вот он её И протежирует. Через свои связи достает ей приглашение .


АНОНИМ 18.5.2022 14:00

Ой ну конечно, по жизни там эскорт проходил вместе с Хофой))) Проститутки везде работают ничего нового


АНОНИМ 18.5.2022 15:04

Ну тут как бы грех на Собчак обижаться , Боня попала как член в рукомойник , нафиг никому она там не надо и даром !!! Ну разве что снова кому то отсосёт за приглашение на мероприятие к которому даже косвенно не имеет отношения )


АНОНИМ 18.5.2022 15:38

Не айс Викуля выглядит: локти страшные, волосенки то ли поредели, то грязные, краска с корней сошла. А я парилась насчёт своего отражения в зеркале по утру)))


АНОНИМ 18.5.2022 17:26

Зависть она такая, да, Ксюшадь?)


АНОНИМ 18.5.2022 20:36

Туда можно попасть за деньги,если не приглашён


АНОНИМ 18.5.2022 23:48

Удивительные люди Россияне не умеющие радоватся успехам своих соотечественниц. с такими как вы коментаторы, и врагов не нужно за границами искать.сами друг друга перебьете .как же вам всем Боня насолила!а собчак так и сдохнет завидуя Боне всю жизнь .жизнь Бони куда успешнее и удачливее чем у Собчак кандидата в презики и тд. это и не можеть Собчак пережить.Боня то за альфонсами замужем не замечена и тд.


АНОНИМ 19.5.2022 4:05

23:48: Боня не замечена замужем в принципе, потому что таким женщинам замужество не светит по причине плохой репутации. Только фейковые отношения с геями по контракту.


АНОНИМ 19.5.2022 5:59

23.48.по этому именно Боня вам всем во главе с собчак покоя не дает.в репутации Бони нет убитой молодой девушки и осиротевшего ребенка нет мохнатки при замужестве мужу подруги и список огромен у репутации собчак монашки.и ведь завидует не ровне себе по жизни а девочке из провинции сама выбравшаяся из бедности .Собчак выскочка лишь благодаря папаши и покровителю.а у Бони ни тго ни другого .но Боня там а собчак тут блогерша и тамада.


АНОНИМ 19.5.2022 9:35

Лошадь как всегда на какашки исходит








+ Добавить нoвость