Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Обидно, неприятно»: Татьяна Буланова поведала, как молодой возлюбленный объясняет нежелание жениться на ней

«Обидно, неприятно»: Татьяна Буланова поведала, как молодой возлюбленный объясняет нежелание жениться на ней

Уже три года Татьяна Буланова состоит в отношениях в молодым бизнесменом Валерием Рудневым. Мужчина ухаживает за певицей, заботится о ней и чуть ли не сдувает с неё пылинки, но вот замуж не зовёт. Журналисты буквально достали Татьяну с вопросом «когда свадьба?».

Певица призналась, что хотела бы, но навязываться Валерию не собирается. Она намекает ему конечно, что неплохо было бы узаконить отношения, но в ответ слышит, что все это формальность, ведь «любовь живёт вечно» или же, что «свадьба будет летом», но каким именно летом жених не уточняет.

«Обидно, неприятно»: Татьяна Буланова поведала, как молодой возлюбленный объясняет нежелание жениться на ней

«Я отвечаю: «Не знаю…» Но в умных книжках пишут про три года. Если так, то у нас есть еще почти полгода, а дальше посмотрим. Раньше я была уверена, что если мужчина не предложил жениться в первый год отношений, то и не предложит. Значит, недостаточно влюблен. Конечно, это обидно, неприятно, но ничего страшного. Валера не был женат. Может быть, думает, что брак — это страшно. Хотя… Он все время мне говорит, что свадьба летом. Каким именно, правда, не уточняет», - сетует певица.

Поклонники советуют Булановой разные выходы из ситуации. Наиболее частым является, «послать молокососа подальше», но, многие напротив, считают, что в возрасте Татьяны нет смысла гнаться за свадьбой, мол, живи как есть и наслаждайся моментом. Но конечно, женщине хочется определенности.

«Обидно, неприятно»: Татьяна Буланова поведала, как молодой возлюбленный объясняет нежелание жениться на ней

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Только разговоры»: Татьяна Буланова призналась, что ждёт, когда же возлюбленный, который младше неё на 19 лет, сделает ей предложение

• Юлия Барановская намекнула, что у Татьяны Булановой завистливый и пакостный характер

Татьяна Буланова рассказала о серьезном конфликте с бывшим мужем

• Дана Борисова отреагировала на признание Татьяны Булановой в домогательствах в начале карьеры

Татьяна Буланова снова вспомнила о домогательствах в начале карьеры

Татьяна Буланова заявила, что мечтает состариться рядом с молодым бойфрендом

Симона пригласила Алёну Шишкову в гости к Тимати, аккурат, как только уехала его нынешняя невеста Валя Лариса Гузеева отправилась в суд с требованием вернуть 8 млн рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 26.5.2022 12:24

Не женится он. Женятся тогда, когда боятся потерять. А он уверен, что в любом случае все будет так, как ему удобно. И все происходит именно так. Рутина - это не лучший стимул для женитьбы. (Имеются в виду взрослые люди). Все должно гореть, пылать, мужчина не должен быть уверенным и расслабленным. Мол, а… куда она денется? Так быть не должно. Не женится он. Ему уже скучно. Пылинки сдувать будет, а жениться - нет.


АНОНИМ 2.6.2022 15:33

зачем выставлять личную жизнь напоказ?








+ Добавить нoвость