Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Анна Нетребко выставила на продажу роскошную квартиру в Вене

Анна Нетребко выставила на продажу роскошную квартиру в Вене

За свою карьеру оперная дива Анна Нетребко успела сколотить капитал и приобрести имущество за границей, да и гражданство тоже. Артистка имеет австрийский паспорт и двухэтажную квартиру в Вене. После скандальных высказываний Анны в адрес России, её дела пошатнулись, но затем все вернулось на круги своя.

Между тем стало известно, что знаменитость выставила на продажу австрийскую квартиру, надеясь выручить за неё 3,9 миллиона евро (210 миллионов рублей). Сей факт Нетребко объяснила тем, что нашла другое жильё в Вене, которое ей больше понравилось. Так что, продаёт она пентхаус, чтобы купить другой.

Анна Нетребко выставила на продажу роскошную квартиру в Вене

К слову, недавно Анна пояснила свою выходку и громкие заявления о России, признавшись, что сделала это, чтобы не попасть в санкционный список Европы и не потерять австрийское гражданство.

«В какой-то момент я испугалась, что меня ошибочно могут занести в санкционный список, или что меня могут лишить австрийского паспорта, что я могу потерять все. Было несколько ночей, когда я боялась наступления следующего утра... Сейчас я вижу свою задачу в том, чтобы бороться с любой русофобией, выступая на сцене и исполняя русский репертуар, который сейчас нежелателен», - высказалась артистка.

Навряд ли заграничные оперные театры позволят ей распевать русские произведения. Хотя, доподлинно известно, что идиотизм пока не успел докатиться до всех городов Европы и оперный театр Сан Карло в Неаполе планирует в ближайшее время ставить Евгения Онегина.

Анна Нетребко выставила на продажу роскошную квартиру в Вене

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соне Таюрской не удалось напугать Иосифа Пригожина Посидели по-семейному: мама Тимати Симона впервые опубликовала фото в компании с Валей Ивановой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 30.6.2022 20:33

Когда ради гражданствва в нацисткой европе тымежду унижением и позором, выбираешь позор, ты получишь и то и другое... Ноесли она станет сейсас активно высказываться о фашистах на украине, публично покажет видео с их флагами и наколками, а так же свидетельства рамтрелчнных и закопанных людей, а так же станет петь для них на донбасе, может у нее будет шанс остаться на плпву


АНОНИМ 30.6.2022 21:21

20.33. Анна Нетребко - королева оперного искусства. Она - выдающаяся певица нашего времени. Она - украшение для самых известных оперных театров мира. Она - за мир и она вне политики. Прекратите писать ваши безграмотные комментарии о закопанных трупах. Вы , украинцы, виноваты в том , что происходит. Вас просили подписать Минские соглашения и пойти на компромисс ради сохранения мира. Весь мир вас убеждал в правильности принятия такого решения. Теперь не ищите виноватых. Благодарите ваших правителей.


АНОНИМ 1.7.2022 10:00

АНОНИМ 30.6.2022 21:21 а знаешь сколько таких королев было и их никто не знает и не помнит? третьему рейху знаешь сколько пело королев? пхаха


АНОНИМ 1.7.2022 10:15

10,00. Ну, вы там, в Украине, видимо , лучше всех знаете о том, чтО происходило в Третьем рейхе.


АНОНИМ 1.7.2022 15:36

закопанные трупы найдены на территории Донбасса, , в результате пыток ВСУ вообще то. Скоро выйдут документальные фильмы об этом. Вот нетребко надо об это рассказать жителям европы, или она пересрет, потерять там теплое местечко? будет петь для нацисткой европы далее?








+ Добавить нoвость