Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

10-летний сын Филиппа Киркорова Мартин создал свою первую коллекцию одежды стоимостью более 10 миллионов рублей

10-летний сын Филиппа Киркорова Мартин создал свою первую коллекцию одежды стоимостью более 10 миллионов рублей

Сын Филиппа Киркорова Мартин необычайно талантлив. Особенно легко раскрывать способности при наличии отца миллиардера. Так вот, скоро мальчику исполнится 11 лет и в день своего рождения он представит светской Москве свою первую модную коллекцию женской одежды. Правда, разумеется, что без помощи взрослых там не обошлось.

Наряды созданы совместно с подружкой Киркорова дизайнером Аникой Керимовой и под пристальным контролем певца, который и оплачивает эксперименты наследника. Есть ли в коллекции что-то от 10-летнего Мартина? Ну конечно, по словам Керимовой, наряды созданы по эскизам ребёнка.

10-летний сын Филиппа Киркорова Мартин создал свою первую коллекцию одежды стоимостью более 10 миллионов рублей

«Это случилось меньше года назад. Как-то я приехала к Филиппу в гости домой, и Мартин показал мне рисунки. Я посмотрела и была потрясена: готовые эскизы! Сразу поняла, что их нужно претворить в жизнь. И предложила ему сделать совместную коллекцию. У мальчика, действительно, очень большие способности в области дизайна одежды. Он – очень развитый и талантливый», - высказалась Керимова.

За основу коллекции Аникой были взяты 15 рисунков Мартина. Разумеется, дизайнерше пришлось доработать некоторые детали, но основную концепцию и цветовую гамму не трогали. В общем, приятельница Киркорова уверена, если Мартина поддержат, из него получится второй Юдашкин.

10-летний сын Филиппа Киркорова Мартин создал свою первую коллекцию одежды стоимостью более 10 миллионов рублей

Кстати, мальчик разработал наряд и для знаменитого отца. На него ушло более 100 метров бахромы. Страшно представить результат. В этом творении Фил должен будет предстать на дне рождении сына, тогда же и будет показана вся коллекция от Мартина на которую ушло более 10 миллионов рублей. По словам Аники Керимовой, такая стоимость обусловлена использованием тканей премиум качества и ручной работой. Вот такие забавы у Мартина Киркорова. А вот о талантах его сестры Аллы-Виктории пока ничего неизвестно.

 

• У Тимати волосы встали дыбом, а его мама Симона чуть не поперхнулась водой, когда Алиса проболталась, что хочет уехать в Америку

• Получив титул «Кринж года», Настя Ивлеева резко сменила имидж

Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

Филипп Киркоров похвастался новой причесочкой и странным аксессуаром на поясе

• Ольга Бузова залезла на стол во время светского ужина

• На праздновании своего дня рождения Филипп Киркоров устроил медосмотр для Марго Овсянниковой

«Я труп, я все, я не хочу»: Павел Воля спас Ляйсан Утяшеву от депрессии после смерти матери «Меня как будто нет»: сильно похудевшая Светлана Лобода рассказала о финансовых трудностях
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 20.6.2023 14:47

Неужели найдутся идиоты, которые будут покупать наряды от"талантливого"ребёнка?0


АНОНИМ 20.6.2023 21:52

А что не 10 000 000 000 грина ? Что так дёшево то ?


АНОНИМ 21.6.2023 3:17

Ну да, ну да!


АНОНИМ 21.6.2023 9:40

Конечно "талантливый", кто бы сомневался...


АНОНИМ 22.6.2023 11:16

Делают из ребёнка нарцисса, уроды








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость