Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Валерий Леонтьев объявил себя "Лучшим"

Валерий Леонтьев объявил себя "Лучшим"

Валерий Леонтьев, который в отличии от некоторых звезд нашей эстрады, имеющих титулы Примадонна, Король, Императрица, Золотой голос и так далее, подобных "званий" не имел.

Валерий Леонтьев объявил себя "Лучшим"

И вот, во время своего юбилейного концерта по случаю 65-летия, он поделился с поклонниками, что пока гастролировал по миру, все громкие титулы разобрали, но "остался я - просто Лучший!".

Валерий Леонтьев объявил себя "Лучшим"

И то, что он действительно лучший Валерий Яковлевич доказал своим концертом. Он открыл его знаменитым "Дельтапланом", а затем, в течение трех часов продемонстрировал собравшимся, что по-прежнему находится в прекрасной физической форме: он гибок, пластичен и энергичен.

Валерий Леонтьев объявил себя "Лучшим"

- А я ведь и в 15 лет предполагал, что когда-то мне шарахнет 65, но не ожидал, что это произойдет так быстро! - С улыбкой сообщил Леонтьев публике. - Как видите, 65 - это всего лишь цифры, которые ничего не значат. Я здоров и полон сил, и вам желаю здоровья, счастливых дней и ярких впечатлений!

Огромное количество фотографий с концерта Валерия Леонтьева смотрите на странице нашей группы вконтакте Валерий Леонтьев объявил себя "Лучшим"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рэпер Тимати решил стать ближе к народу Елена Перова вновь попала в криминальную хронику происшествий
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость