Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия Барановская поделилась планами о предстоящем замужестве

Юлия Барановская поделилась планами о предстоящем замужестве

После громкого расставания с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская стала очень популярной личностью, что теперь дает ей возможность рассказывать о своих прошлых отношениях с Аршавиным и делиться планами на жизнь много и часто.

Некоторое время назад Юля стала одной из ведущих на шоу "Холостяк", а сейчас получила предложение от программы "Девчата" стать её со-ведущей. И вот 28 апреля состоялся её дебют в компании Аллы Довлатовой, Риты Митрофановой и Ольги Шелест.

Юлия Барановская поделилась планами о предстоящем замужестве

Естественно, что первая передача стала неким знакомством и была полностью посвящена обсуждению гражданских браков. С шутками-прибаутками Юля рассказала, как приехала на мерседесе устраиваться на работу мерчандайзером, но проработала там всего полтора месяца.

Юлия Барановская поделилась планами о предстоящем замужестве

На вопрос о разделе имущества после расставания она ответила, что поделили пополам - она взяла детей, а Андрей деньги. А вот о том, что она вовремя не заключила брак, очень жалеет и официально заявляет, что следующая брачная ночь будет только после ЗАГСа.

Естественно, с кем опа планирует провести ''первую брачную ночь", Барановская не сообщила, но небольшую саморекламу сделала, рассказав, что она очень удобный вариант, поскольку её будущему мужчине даже детей делать не надо, поскольку все уже есть.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Холостяк» и миллионер Максим Чернявский отрицает слухи о своем банкротстве Подружка Эдгарда Запашного певица Лера Кондра снялась для мужского журнала
2 комментария


Челяба 29.4.2014 16:49

Тогда ей только лесбиянка подойдёт если детей совместных не надо.


29.4.2014 21:16

Она сама разберется как ей жить, с кем, и что ей надо, в своей жизни порядок наведите.



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость