Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Настасья Самбурская решила стать профессиональной певицей и записала первый трек (видео)

Настасья Самбурская и до этого радовала поклонников своими песнопениями, откровенно дуркуя, а теперь сделать из неё настоящую певицу взялся Виктор Дробыш.

Настасья Самбурская решила стать профессиональной певицей и записала первый трек (видео)

То, что эпатажная Самбурская попала в поле зрения Виктора Дробыша стало понятно, когда он, накануне Евровидения разыгрывал роман своего подопечного ИВАНа с Настасьей, а теперь взялся и за её творчество.

Накануне в сети появился ролик, анонсирующий его концерт, где «будут все» и в этот момент появляется Самбурская, с которой он обменивается несколькими эмоциональными фразами с применением нецензурной лексики.

Ну, а потом миру явили и работу в студии на записи трека «Плохие мальчики», где в роли певицы выступила Настасья. Что-то подсказывает, что на этом сотрудничестве Дробыш заработает больше, чем на ИВАНе.

 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киноклуб Film.ru приглашает на бесплатный показ фильма «Ведьма из Блэр: Новая глава» Хакеры выложили в сеть личные фото обнаженной итальянской телеведущей Дилетты Леотты
2 комментария


АНОНИМ 23.9.2016 11:32

Лицо у неё блятское , фигура на уровне , судя по пролику голос не хуже чем у всего стада певичек на нашей эстраде ...Вывод: на нашем попсовом небосклоне засверкает очередная звязда.


АНОНИМ 24.9.2016 7:37

Настоящей певицей можно только быть, а Дробыш соответственно может только сотрудничать с. Эта хотя бы поёт лучше чем какая-нибудь завывающая ноющая Зара.







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость