Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алексей Чадов задумался о женитьбе

Алексей Чадов задумался о женитьбе

После расставания с Агнией Дитковските Алексей Чадов предпринимал попытки возобновить эти отношения, но у пары ничего не вышло.

Алексей Чадов задумался о женитьбе

Ну, а все остальное время Алексей не испытывал недостатка в женском внимании, о чем честно и признавался в интервью. Чадов менял подруг и уверял, что статус холостяка его вполне устраивает, но вот уже год он встречается с одной и той же девушкой.

Алексей Чадов задумался о женитьбе

В свое время в сети обсуждался его предполагаемый роман с моделью и журналисткой Лейсан Галимовой, но о нем быстро забыли. 

А накануне состоялась премьера сериала «Улетный экипаж», где Алексей вновь появился с Лейсан и даже представил её тем своим коллегам, которые не были в курсе их отношений.

Все это означает, что их отношения вышли на новый уровень, а значит можно задуматься и о следующем шаге – свадьбе. Так что, все может быть.

Алексей Чадов задумался о женитьбе

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александра Бортич поведала о том, как смогла набрать 20 килограммов Родившую Елену Исинбаеву не смогли отличить от Екатерины Варнава
Комментариев нет








+ Добавить нoвость