Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Фадеев отказался от общения с Димой Биланом

О том, что у Максим Фадеев совсем не такая душка, каким кажется изначально, уже говорили Настасья Самбурская и Елена Темникова.

Самбурская утверждала, что Фадеев мстит ей за то, что она не захотела участвовать в одном из его проектов, ну а экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова и вовсе уверяет, что тот до сих пор не может ей простить уход из коллектива и, как может, портит ей жизнь.

Максим Фадеев отказался от общения с Димой Биланом

Теперь подозрения в том, что с Фадеевым надо держать ухо востро подтвердил и Дима Билан. Оказывается, он обратился к Максиму через социальную сеть с просьбой помочь решить проблемку с авторскими провами на его ранние треки, но продюсер повел себя очень странно. Фадеев не только не ответил Билану, но и заблокировал его в списке своих контактов.

В ответ на все это, Дима написал: « Жаль, что на деле всё не так... искренне, как хотелось верить. Эх...»

Максим Фадеев отказался от общения с Димой Биланом

И, действительно, поведение более чем странное. Если Фадеев не хотел решать эти вопросы, то мог бы сослаться на то, что не обратил внимание на сообщение в череде прочих. Но он же просто отписался от Билана.

Максим Фадеев отказался от общения с Димой Биланом

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обнаженная Елена Кондулайнен сравнила себя с Афродитой Тина Канделаки откровенно о том, как уходила от любимых в прошлом мужчин
Комментариев нет







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость