Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Шнуров вывел в свет подозрительную подругу

Сергей Шнуров вывел в свет подозрительную подругу

Расставшись с Матильдой, Сергей Шнуров окунулся с головой в новые романтические приключения, а желающих составить ему пару всегда более, чем достаточно.

Сергей Шнуров вывел в свет подозрительную подругу

Не так давно Шнуров к компании ненавязчиво засветился с моделью по имени Ксения Костровская, а спустя какое-то время девушка с удовольствием публиковала их совместные фото, показывая всем остальным претенденткам, что теперь она здесь главная.

Сергей Шнуров вывел в свет подозрительную подругу

Но, вот на вечеринку GQ Шнуров пожаловал совсем с другой девицей. Самое интересное, что  она вела себя с ним так, что создавалось убеждение, будто Шнуров отрабатывал гонорар.

Она навязчиво вертелась вокруг него, призывая фотографов делать, как можно больше снимков со всех сторон. Ну, а Шнуров покорно все это терпел, крепко сжимая в руках бокал с вискарем.

Позже выяснялось, что эту девушку зовут Ольга Абрамова. Она дочь состоятельных родителей. Получила хорошее образование с России и Англии, встречалась с богатыми и обеспеченными молодыми людьми, но вот, настоящей светской львицей» пока так и не стало. Так что не исключено, что папа или очередной состоятельный бойфренд, предложил Шнурову каких-то денег, чтобы он таким образом,  ввел её в эту светскую тусовку.

Сергей Шнуров вывел в свет подозрительную подругу

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катя Гордон послала Дану Борисову куда подальше Певица МакSим круто сменила имидж
3 комментария


11.9.2018 16:33

но вот, настоящей светской львицей» пока так и не стало. (с) хорошо сказано "не стало" )))


АНОНИМ 12.9.2018 6:28

Прям у него плохо с финансами... Можно подумать


АНОНИМ 12.9.2018 16:54

деньги старого импотента многим нужны:)








+ Добавить нoвость