Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Гордон послала Дану Борисову куда подальше

Катя Гордон послала Дану Борисову куда подальше

В тот момент, когда жизнь Даны Борисово налаживается, а дочка вновь живет с ней, Дане опять захотелось быть в центре внимания и она вываливает на Максима Аксенова наиглупейшие обвинения.

Катя Гордон послала Дану Борисову куда подальше

Не так давно она грозилась лишить его опеке по той причине, что «дочь живет у неё, когда по суду должна жить у него». То есть, по мнению Даны это грубое нарушение, за которое Аксенов должен понести наказание, а вот адвокатом в том деле должна была выступить компания Кати Гордон, которая, по словам Борисовой» очень хочет попиариться на этом деле.

И вот, новые обвинения в адрес Аксенова, которые выглядят еще глупее предыдущих.  По словам даны, Полина позвонила отцу, и попросил привезти ей её теплые вещи. Судя по всему, тон у Полины был требовательным и отец сказал, что он привезет ей вещи в школу, а заодно и выпорет за грубость.

Так вот теперь Дана уверяет, что по этой причине Полина боится ходить в школу – а вдруг отец приедет и отшлепает свою дочурку. Это и является для Даны поводом для судебных разборок и лишения Максима Аксенова опекунства.

Катя Гордон послала Дану Борисову куда подальше

При этом Дана традиционно пожаловалась, что денег на адвоката у неё нет. Видимо, желавшая «попиариться» на этом деле Катя Гордон послала сумасшедшую Дану куда подальше.

А вот если, Борисова, действительно придет с этим в суд, то Полину надо будет отобрать и отдать назад отцу, поскольку Борисовой явно требуется помощь врачей и дочь, которая уже идет по её стопам, надо срочно от неё изолировать.

Катя Гордон послала Дану Борисову куда подальше

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Захарова узнала у Виктора Дробыша его честное мнение об Ольге Бузовой Сергей Шнуров вывел в свет подозрительную подругу
6 комментариев


АНОНИМ 11.9.2018 15:38

Девочка на фото губы уже складывать уточкой научилась. Не о том думает малышка, хотя, о другом она в принципе думать не умеет, живой пример перед глазами, простигосподи мамаша,не большого ума дама


АНОНИМ 11.9.2018 16:24

Дана, какой пример подаете дочери. Идите работайте, оставьте своего бывшего в покое.


АНОНИМ 12.9.2018 12:13

Омерзительная тетя, хорошо хоть бывший муж молчит, а ,наверное много чего мог рассказать


АНОНИМ 12.9.2018 17:24

набежали, тараканы, со своим ценным мнением, у самих то днти сыты обуты? или клей нюхают по подвалам?


АНОНИМ 13.9.2018 2:21

Надо вернуть девочку папе. Хорошего будущего с мамой у девочки не будет.


АНОНИМ 5.8.2019 17:30

действительно объвиненея нелепые и глупые всё налаживаеться дочь живёт с ней её вернули и лишать отца опекунства глупость действительно пиар остальное вообще бред сивой кобылы и правильно гордон послала и если она придёт с этим в суд нужно будет дочь отобрать и вернуть обрано отцу и за пиар этот лишить материнства








+ Добавить нoвость