Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Тузова и Доктор Шадский обошли по популярности Валерию

Татьяна Тузова и Доктор Шадский обошли по популярности Валерию

Еще недавно Татьяну Тузову воспринимали исключительно, как «Русскую Барби», но сейчас она, в компании Доктора Шадского,  уже состоявшаяся певица с музыкальными наградами.

Татьяна Тузова и Доктор Шадский обошли по популярности Валерию

После того, как её клип с Доктором Шадским на песню "Буду твоей" собрал за первую неделю 6 000 000 просмотров, обойдя даже новинку от Валерии, его сразу же включили в номинацию "Реальной Премии Music Box". В результате видео получило премию в номинации "Воля фантазии" за умение удивлять.

За своей заслуженной наградой  в Крокус Сити Холл Татьяна приехала вместе с Доктором Шадским, подобрав весьма концептуальный образ. Особенно собравшихся светских репортеров и фотографов заинтересовала шляпка.

- Мой головной убор на Премии -  авторская композиция. Я ее назвала КУКЛЯМБА. Все спрашивают ее значение. Объясняю: У каждого человека есть свои тараканы в голове, а у меня в голове куклы, - пояснила Татьяна.

Таня Тузова и Доктор Шадский

Раскрыла  Таня и смысл своего наряда:

- На вопрос что на мне надето, и где мои руки - рассказываю: Это эксклюзивная розовая смирительная рубашка со стразами. Она олицетворяет свободу от стереотипов. На красной дорожке, во время интервью, меня развязали, чем освободили мои идеи, фантазию, дали волю действиям! Ведь так прекрасно жить и так как хочется заниматься творчеством, которое приносит радость не только мне, но и всем вокруг!

Татьяна Тузова и Доктор Шадский обошли по популярности Валерию

Еще одним знаковым событием, произошедшим на церемонии, стала встреча Русской Барби и  знаменитого бразильского Кена Родриго Алвеса. Они познакомились еще год назад на передаче Первого канала "Мужское и женское", когда Родриго впервые приехал в Россию, а теперь судьба вновь свела их на вручении музыкальной премии.

- Мне кажется, мы очень подходим друг другу.  Мы выходили друг за другом на красной дорожке, и фотографы не хотели нас отпускать.  Нас "разнимали" и уводили с дорожки Доктор Шадский и "Русский Кен" Егор Холявин, - поделилась впечатлениями от этой встречи Татьяна.

Правда, как выяснялось, "развели" Кена и Барби совсем ненадолго и, встретившись после премии, они всю ночь тусовались на After-party.

Татьяна Тузова и Доктор Шадский обошли по популярности Валерию

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмили Ратаковски забыла, что под пиджак обычно надевают майку или хотя бы бельё Юлия Снигирь пытается набрать вес
Комментариев нет








+ Добавить нoвость