Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В Москве сойдутся новые Оксимирон и Гнойный

В Москве сойдутся новые Оксимирон и Гнойный

В свое время рэп баттл этих двух исполнителей наделал много шума и стал стартом для новых поединков. 

В Москве сойдутся новые Оксимирон и Гнойный

Так 1 декабря в легендарном «Горбушкином Дворе»  состоится фестиваль спорта и уличных субкультур для всех неравнодушных к активному образу жизни, музыке, танцам и единоборствам.

Фестиваль  получил название “Здесь и Сейчас” и проводится при поддержке Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь». По задумке организаторов, он воссоздаёт атмосферу двора, где ребята самовыражаются вместе с друзьями и сверстниками: тренируются, соревнуются в единоборствах, играют в футбол, танцуют, читают реп. Основным принципом фестиваля является соревнование в виде поединка, а именно – баттла. Ведь именно он определяет, кто  быстрее, сильнее и круче прямо здесь и сейчас! 

Танцевальные баттлы 1х1 соберут на линолеуме тех, кто готов впечатлить зрителей и судей. Участники не ограничены в своем арсенале и могут использовать любые направления современных танцев: hip-hop, house, breaking, funk styles, vogue, contemp и др.

Все пришедшие cмогут поучаствовать в Rap-Freestyle battle. Ведущий и куратор фестиваля Лев RE-pac Киселев – создатель первой в России  школы фристайла – дает темы, а участники должны раскрыть ее в своем выступлении. Первый раунд – это квалификация в формате визитки, по результатам которой участники проходят в битвы. Второй – битвы 1х1 по олимпийской системе. Не допускается использование заранее подготовленных текстов и нецензурной лексики. По результатам зрительского голосования трое победителей поединка запишут совместный манифест фестиваля в виде короткого минутного видеоролика, с обязательным использованием названия «Здесь и Сейчас».

В Москве сойдутся новые Оксимирон и Гнойный

Любителей уличного футбола ожидает Pannа. Пожалуй, самое модное направление уличного футбольного фристайла 1х1 на сегодняшний день. Главная изюминка – правило «проброшенного мяча» между ног соперника. Если мяч проскользнул между ног соперника, то это нокаут. Вас ждут лучшие технические элементы обращения с мячом, трюки головой и виртуозные финты, которые необходимо уметь делать, чтобы пробросить мяч между ног соперника. Панна поможет усовершенствовать свою технику. А параллельно с футбольными баталиями в зоне силовых дисциплин пройдет динамичный Street Workout battle 1х1 пройдет по принципу скоростного выполнения упражнений, задействовав не менее 5-ти качеств физического развития: сила, ловкость, координация, выносливость и скорость.

Мастера боевых искусств из фитнес клуба Fitness Fusion*** проведут на боксерском ринге и татами соревнования по самбо, каратэ, боксу и его разновидностям. Вас ждут мастер-классы и показательные выступления от российского бойца и мастера спорта по смешанным единоборствам Владимира Минеева, неоднократного обладателя титула чемпиона европейских и мировых первенств по версии таких организаций как WKA, WAKO-Pro, WKN и WBKF, и Леонида Гатовского – президента  ADCC Russia, основателя клуба «Леон» и первого в России обладателя черного пояса по бразильскому джиу-джитсу (BJJ). Этот незаурядный спортсмен оказал коллосальное влияние на развитие данного вида боевых искусств в нашей стране и воспитал множество достойных спортсменов.

В Москве сойдутся новые Оксимирон и Гнойный

Приветствовать участников и награждать победителей будут президент компании «Fight NightsGlobal», победитель кубка мира по джиу-джитсу, чемпион Москвы по боевому самбо, мастер спорта международного класса Камиль Абдурашидович Гаджиев и мастер спорта международного класса и многократный чемпион мира по кикбоксингу в среднем весе Бату Сергеевич Хасиков. 

В Москве сойдутся новые Оксимирон и Гнойный

После награждения победителей программу фестиваля завершит финальный концерт, где зрителей ожидает выступление победителей наиболее актуальных рэп-баттлов и телевизионных музыкальных проектов. 

Так что, всех желающих показать себя «Здесь и Сейчас» приглашают 1 декабря в 12:00 по адресу:  Москва, Багратионовский проезд, дом 7, корп. 1,  гипермолл «Горбушкин двор».

 +7 495 665 46 11 ПН-ПТ, +7 964 519 23 97 СБ-ВС, INFO@GORBUSHKIN.RU

В Москве сойдутся новые Оксимирон и Гнойный

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не подал руки Тине Канделаки Внучки Бабы Яги получили «Золотой граммофон»
1 комментарий


АНОНИМ 29.11.2018 13:38

Что то я не понял почему петушков поставили в один ряд с спортсменами ?! Какое отношение имеют парочка недоносков буровящих всякую херню перед малолетками к этим спортсменам ???








+ Добавить нoвость