Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Настасья Самбурская заканчивает год скандалом с Катей Гордон

Настасья Самбурская заканчивает год скандалом с Катей Гордон

Накануне, в сети появилась очень странная история о незаконнорожденном сыне актера Александра Головина, главные роли в которой играют Катя Гордон и Настасья Самбурская.

Все началось с того, что в сети появилась новость о том, что Настасья Самбурская выгоняет из квартиры некую Светлану Белогурову, которая родила от Александра Головина.

Настасья Самбурская заканчивает год скандалом с Катей Гордон

На помощь «несчастной» девушке тут же пришла Катя Гордон, которая заявила о сговоре Головина и Самбурской, которую та пустила пожить в свою квартиру в обмен на молчание об этом ребенке.

Настасья Самбурская заканчивает год скандалом с Катей Гордон

Вот только у настасьи Самбурской совсем другая версия всего происходящего и, судя по тому, что она рассказывает, Головин ей совсем не друг:

«Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребёнок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила БЕСПЛАТНО в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30тр + всё необходимое поверх этой суммы. Девчонкам знакомым рассказала, кто с детьми, отнеслись с пониманием и передали детские вещи. Сказала ей искать няню, за мой счёт естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребёнка. Понимаете? Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией. У меня ремонт, деньги немалые уходят, после НГ обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребёнка, обещая что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже кажется продала своё присутствие всем возможным шоу. Просто ленивая жопа, не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег. О ребёнке она думает? Я ей дала месяц, чтобы она съехала. Не слушайте, что они с Гордон затеяли».

Настасья Самбурская заканчивает год скандалом с Катей Гордон

Зная Самбурскую, в этой истории хочется верить именно ей, а не девушке, которая нашла способ хорошенько заработать на этой истории и не Гордон, которой лишний PR, как говорила Дана Борисова, никогда не помешает.

Настасья Самбурская заканчивает год скандалом с Катей Гордон

Поделитесь новостью:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жадность Дмитрия Тарасова лишила его дочери В канун Нового года Ксения Собчак и Максим Виторган заговорили о любви
2 комментария


АНОНИМ 31.12.2018 12:29

Гордон лишь бы лишний раз засветиться в на ТВ-шоу и там поорать.Базарная баба, к ней обращаются исключительно те, кто хочет нажиться и хайпануть на скандале, ведь этот "адвокат"даже не имеет юридического образования.


АНОНИМ 31.12.2018 19:07

На какого хрена Анестейша брала на себя роль отца! Загадка полная!








+ Добавить нoвость