Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Настасья Самбурская нашла, чем ответить Кате Гордон

Настасья Самбурская нашла, чем ответить Кате Гордон

Между Настасьей Самбурской и Катей Гордон зреет настоящий скандал, связанный с дочерью Александра Головина.

Несколько дней назад появилась новость о том, что Настасья Самбурская выгоняет из квартиры Светлану Белогурову вместе с маленькой дочерью Александра Головина. История эта весьма туманная, но, как кажется, Самбурская здесь выступает совсем не такой злодейкой, какой её пытается представить Гордон. Об этом мы уже подробно писали ранее.

Настасья Самбурская нашла, чем ответить Кате Гордон

Так вот, Гордон все это без ответа не оставила и опубликовала длиннющее послание в адрес Самбурской.

- Я не знаю отчего Вы, Настя, и Ваш директор столько гадостей наговорили о моей работе... И почему вас возмутило то, что Света пришла ко мне в компанию. Да, мы выигрываем и да, если есть заказ на огласку ситуации - мы делаем это лучше всех. Приходите к нам, и мы расскажем вам и о громких, и о тихих, добрых делах. Мы также ведём дела многих ваших коллег вообще негласно. Ждём вас в офисе @gordonsons.ru , чтобы вы не довольствовались сплетнями. Я, к слову, не видела ни вас, ни вашу подругу Рудову ни в одном серьезном фильме, но могу допустить, что вы - чудесные актрисы, и я просто пропустила пару глубоких достойных картин с вашим участием. И ещё... Настя, не достойно писать про унитазы... Мне рассказали о том, что у вас была непростая жизненная ситуация , поэтому с системой координат проблемы... Но есть грань, за которой ну совсем... Ну прям ФУ! Предлагаю прекратить эти глупые перепалки, поверить в то, что слухи, увы, часто руководят ситуацией больше, чем правда. Мой телефон найти нетрудно. Телефон компании 89998000404. Если Вам или вашему директору есть, что сказать мне - готова к встрече. Распускать сплетни за спиной, врать моему клиенту, злословить - это стыдно и довольно трусливо. Я из тех, кто не боится встречаться глазами.  

Настасья Самбурская нашла, чем ответить Кате Гордон

В общем, всё понятно, но причем здесь роли, которые сыграла Самбурская и при чем здесь Рудова?

Пока, в ответ, Настасья пригласила всех на свой спектакль «Макбет». Ну, а что может быть серьезнее и драматичнее, чем «Макбет», сказать сложно. 

Настасья Самбурская нашла, чем ответить Кате Гордон

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мадонна шокировала новыми ягодицами, как у Ким Кардашьян Игоря Верника вызвали в полицию для дачи показаний
7 комментариев


АНОНИМ 5.1.2019 12:25

Гордон ведёт себя как базарная баба.К ней обращаться, унижать себя.Она ведь даже юридического образования не имеет, только орёт.


АНОНИМ 5.1.2019 12:53

Не зря говорят. Ни делай добра не получишь зла!


АНОНИМ 5.1.2019 13:16

А кто такая Гордон?Самопровозглашённый адвокат без образования, бывшая жена Жорина, которую он бил, видимо, не зря, или певица?Скорее, персонаж, обожающий лезть во всякие скандалы, главное, чтобы в СМИ попасть.


АНОНИМ 5.1.2019 14:29

Кто такая Самбурская,снялась в каком то ширпотребе и считает себя великой,нервно больная женщина,лезет во все скандалы,постыдилась бы,актрисулька .Катюша-Вы на высоте,умничка!правильно и грамотно отвечаете на это быдло,видать у Самбурской глубоко в подкорке засело,как ее долбили нищебродку.


АНОНИМ 5.1.2019 18:29

Самбурская-провокатор,личная жизнь на нуле,не снимается,многие ее и не знают,постоянно привлекает к себе вниманием скандалами.кому она нужна.


АНОНИМ 5.1.2019 19:28

Настасья играет в театре на Малой Бронной леди Макбет, но вряд ли Гордон ходит в театр , она занята копанием в чужом грязном белье и отбиванием бабла.Ну и, естественно, появлением и бесконечным ором на разных шоу, а также своей боХатой личной жизнью.А как ещё к себе внимание привлечь.


АНОНИМ 6.1.2019 12:35

да обе средние - нормальные, из глупой паршивой овцы переругались..








+ Добавить нoвость