Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Юлии Началовой Вера не смогла попрощаться с матерью

Дочь Юлии Началовой Вера не смогла попрощаться с матерью

Вере Алдониной, которой не было в стране все время, что Юлия Началова была в реанимации, до последнего не сообщали о критическом состоянии, в котором находится мать.

Юлия Началова умерла как раз тогда, когда девочка вместе с классом должна была прилететь из Лондона в Москву. В аэропорту её встречал отец, Евгений Алдонин, который отменил все свои дела после известия о смерти экс-супруги. Именно ему выпала нелегкая участь сообщить дочери о случившемся.

Дочь Юлии Началовой Вера не смогла попрощаться с матерью

По некоторым данным, Вера будет жить с ним, поскольку, несмотря на развод родителей, она жила у каждого из них примерно равное время. Стоит напомнить, что вот уже 4 года Евгений женат на женщине по имени Ольга и у них подрастает сын Тема, которому скоро исполнится 2,5 года.

Дочь Юлии Началовой Вера не смогла попрощаться с матерью

Видео дня: певица МакSим поёт в эфире "Русского радио" (февраль 2019)

Напомним, сегодня стало известно, что певица МакSим пострадала в ДТП. Несмотря на многочисленные фото из больницы, некоторые все равно думают, что это пиар для рекламы нового клипа на песню "Абонент не доступен".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вернувшись от Богомолова, Ксения Собчак сразу поехала к Виторгану Татьяна Брухунова вступила в открытый конфликт со Степаненко
2 комментария


АНОНИМ 18.3.2019 17:38

Автор, исправьте в последнем абзаце имя с Юлии на Веру. А жена новая Алдонина - типаж Юли(( видно, все же искал ей подобную девушку. Главное, чтобы она стала искренней и доброй по настоящему для Верочки. Девочка, видно, повторение мамы - очень нежная.


АНОНИМ 19.3.2019 0:35

Да, надеюсь ребенка полюбит новая мама... И девочка ее. Но все равно девочка не сиротой осталась.








+ Добавить нoвость