Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Фадеев наплевал на Юлию Савичеву

Максим Фадеев наплевал на  Юлию Савичеву

Не так давно стало известно, что Юлия Савичева ушла от продюсера Макса Фадеева, который был другом её семьи и занимался её творчеством с трех лет.

Понятно, что на это должны были быть очень серьезные причины, поскольку Юля называла Макса «вторым отцом». Подробности произошедшего Савичева не разглашала, но причины должны были быть очень вескими.

О Фадееве, как о человеке с тяжелым характером, способным на не очень красивые поступки говорили бывшие его подопечные, а недавно и Мигель откровенно заявил, что этот продюсер сделал много плохого артистам.

Максим Фадеев наплевал на  Юлию Савичеву

Так вот, похоже, что и Савичеву из своей жизни Фадеев уже вычеркнул. Юля призналась, что они давно не виделись и даже с праздниками он её перестал поздравлять. Правда, она это списывает на закрытый характер Макса, но. скорее всего, дело в равнодушии. Савичева больше не артист его продюсерского центра, а значит она больше для него не существует.

Максим Фадеев наплевал на  Юлию Савичеву

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Истинная причина ссоры сестер Бузовых: Дмитрий Тарасов дал денег Анне Бузовой "Отвернула нос": Дана Борисова рассказала о ссоре с "Калашниковыми, Прохором" и о муже-наркомане
2 комментария


Сержик 26.3.2019 11:44

про Мигеля можно подробнее


АНОНИМ 26.3.2019 14:29

А что Фадеев должен всех с праздниками поздравлять, а Юлю с 3-х лет и до пенсии








+ Добавить нoвость