Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У Аллы Пугачевой большие проблемы со здоровьем

У Аллы Пугачевой большие проблемы со здоровьем

Уже скоро должен состояться большой юбилейный концерт Аллы Пугачевой, но все предшествующие ему события наводят на мысли, что с Аллой Борисовной не все в порядке.

Во-первых, не так давно прошел слух, что Пугачевой экстренно сделали операцию на сердце, но Максим Галкин поспешил это опровергнуть, заявив, что у них все в порядке.

Буквально на днях состоялся показ большого друга Аллы Пугачевой Игоря Гуляева, который был полностью посвящен Алле Пугачевой, но она на него не приехала, а сам Гуляев объяснил её отсутствие тем, что у неё якобы, на это время назначена репетиция её концерта.

У Аллы Пугачевой большие проблемы со здоровьем

А накануне и вовсе состоялся концерт под названием «Подарок для Аллы». Со своими номерами выступили Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Дима Билан и даже Сергей Шнуров, вот только Пугачевой там не было. 

Филипп Киркоров объяснил это скромностью Аллы Борисовны, которой не хочется шумихи перед большим концертом. Но как-то странно не приехать на шоу в свою честь, даже если ты очень скромный человек, то это, по меньшей мере, неприлично.

Из всего этого можно сделать лишь один вывод – Пугачева больна и не в том состоянии, чтобы ездить по разным тусовкам. Хватило бы сил на собственный концерт.

Возможно, что все не так, но очень похоже…

У Аллы Пугачевой большие проблемы со здоровьем

Видео дня: певица МакSим поёт в эфире "Русского радио" (февраль 2019)

Напомним, сегодня стало известно, что певица МакSим пострадала в ДТП. Несмотря на многочисленные фото из больницы, некоторые все равно думают, что это пиар для рекламы нового клипа на песню "Абонент не доступен".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роман Гриценко поругался с новой подружкой. Дело дошло до мордобоя Тилль Линдеманн прокомментировал отношения со Светланой Лободой
9 комментариев


АНОНИМ 9.4.2019 12:57

Может ей дома лучше уже сидеть, чего песок перевозить с места на место


АНОНИМ 9.4.2019 14:50

и всё та ки БОГ есть на свете и всё видит и воздаст этой фурии по заслугам !!!


АНОНИМ 9.4.2019 15:39

ей уже сто лет в субботу.. конечно плохое здоровье..


АНОНИМ 9.4.2019 16:20

Под "фанеру"и сидя, концерт отработает, а то придётся деньги за билеты отдавать.


АНОНИМ 9.4.2019 17:47

Пусть будет здорова, малыши нуждаются в маме, хоть у них и классный папа. Откуда столько ва о всез злобы и яда, ведь лично с ней явно никто лично не знаком.


АНОНИМ 9.4.2019 18:11

Когда-то она решила (что-то попутала), что она решает в СССР (а затем в России) кому быть на сцене, а кому нет. Кто скалит зубы, тот на сцене, а кто не с ней, то "давай, до свидания". Именно поэтому ее и недолюбливают, старое лобби на поп-сцене России пора уже менять. Если никто не может об этом заикнуться из музыкальных руководителей каналов (1,2), министерства культуры итд, то есть один весомый закон на планете Земля, который называется "природа берет свое". Так что болеть лучше дома, у кругу семьи, на природе, а не бегать по тусовкам))) Но разве она будет внимать этому? Вовремя отпустить вожжи - нужна особая сила, которой, видимо, нет.


АНОНИМ 9.4.2019 22:59

Чтобы не говорили злые люди, Алла Борисовна талантливая певица. А чем знамениты те, кто поливает ее грязью ?


АНОНИМ 10.4.2019 0:38

да уж, пора бы на покой, говорят же, что свои 70 она уже давно проехала... Один сплошной обман и видимость чего-то значительного... Насмешила фраза киркорова, о ее скромности, к ней это не имеет никакого отношения, больше подходит - хабалка


АНОНИМ 11.4.2019 13:39

Пора старухе грехи замаливать и о вечном подумать. Да и тапочки белые пора покупать.








+ Добавить нoвость