Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Рита Дакота опровергла проблемы с наркотиками

Рита Дакота опровергла проблемы с наркотиками

После расставания с Владом Соколовским Рита Дакота честно признавалась, что ей прошлось через многое пройти.

Тогда, общаясь со своими поклонниками она говорила о боле, об отчаянии, об алкоголе и о желании все это забыть и как-то пережить.

А сейчас она опубликовала фото с Эмином Агаларовым и Никитой Лушниковым, признавшись, что эти два мужчины « перевернули с ног на голову её жизнь, ворвавшись в неё практически одновременно» . 

- Но я, пожалуй, впервые в жизни чувствую себя защищённой на 100%, будто никто и никогда в этом мире не может обидеть меня, если они рядом, - написала Дакота в инстаграм.

Рита Дакота опровергла проблемы с наркотиками

Но если Эмин решил выступить в роли её продюсера, то о Никите Лушникове мы знаем, как о человеке, который помогает в реабилитации наркоманам. Именно он отправил Дану Борисову в Тайланд, а потом вместе а Андреем Малаховым основал собственный центр.

Разумеется возник вопрос - может Рита в трудные для себя моменты жизни баловала наркотой, пытаясь найти утешение, а сейчас Лушников помог ей преодолеть зависимость?

Правда, Дакота тут же опровергла все возможные домыслы, сообщив, что Никита просто её хороший друг, а она чиста. 

Рита Дакота опровергла проблемы с наркотиками

 

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обнаженная Юлианна Караулова без макияжа возбудила поклонников Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку
6 комментариев


АНОНИМ 14.4.2019 11:02

На фото с ней три мужчины и может речь то о деревянко, а не о лушникове?


АНОНИМ 14.4.2019 11:11

Не удивительно, если и до сих пор употребляет наркотики, ну а про "винишко"она пишет постоянно.Дакота же дочь алкоголика и наркомана, дурная наследственность сказывается.


АНОНИМ 14.4.2019 11:14

А сколько Дакота "прошла"до встречи с Соколовским, все помойки и выгребные ямы Минска, причём "трушно"отрапортовала об этом в своём инсте.


АНОНИМ 14.4.2019 11:32

Дакота продолжает ловить хайп на образе обманутой обиженки, нуждающейся в "защите", видимо, поэтому задницу пришила.Может и Эмин на брошенку клюнет.


АНОНИМ 14.4.2019 16:06

А ничего что её отец наркоман и сейчас проходит реабилитацию? Может этот человек и изменил её жизнь, поскольку смог помочь её отцу? Вы очень поверхностны и неинтересны


АНОНИМ 14.4.2019 16:10

16.06 Наркоманы и алкоголики бывшими не бывают,а женский алкоголизм, как у Дакоты, вообще не лечится.








+ Добавить нoвость