Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

31-летняя модель Мэри Шум (Mary Shum) недавно второй раз стала мамой. 25 марта 2019 года Мэри родила дочку. Роды прошли на Бали, куда Шум прилетела с сыном и своим молодым человеком Артёмом Морозовым.

Сегодня Мэри, наконец, рассказала, как они решили назвать малышку.

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

"Как мы назвали малышку.

Для начала несколько слов об именах на #Бали.

У балийцев очень интересная история с именами - #имя балийца зависит от того, каким он родился по счету. Cчет ведется до четырех, после чего расчет повторяется. Имена одинаковые для мальчиков и девочек.

Для первого ребенка: Ваян (Wayan), Путу (Putu), Гдэ (Gede) (только мальчики), Илух (только девочки)

Для второго: Мадэ (Made) – от слова, которое означает «середина», Кадек (Kadek), Ненга (Nengah)

Для третьего: Ньёман (Nyoman) – от слова со значением «отдых» или «конец» (например конец работы) или Команг (Komang)

Для четвертого: Кетут (Ketut) – происходит от названия самого последнего маленького банана на банановой кисти. Обычно этот банан не считается при продаже, эдакий бонус.

Из значений имен можно сделать вывод, что по древней балийской традиции необходимо было иметь три ребенка, но часто встречаются люди из многодетных семей с 6-10 детьми.

Чтобы идентифицировать пол человека, при написании указывается артикль «И» (I) для мужчин и «Ни» (Ni) для женщин. ⠀ Также все балийцы имеют дополнительное «уникальное» имя, которое прописывается в паспорте вместе с «номерным». Но это не фамилия, т.к. обычно родители и дети имеют различные дополнительные имена.

Мы решили, что, раз малышка родилась на Бали, то надо уважать балийские #традиции, поэтому дали ей традиционное для первого ребенка имя - Ваян (Wayan).

Ni Wayan Morozova! Да, звучит непривычно! Как и все новое! Но, когда привыкаешь, то начинает нравится"

- поведала Мэри историю о тайских традициях. Правда, потом, все-таки, добавила, что имя Ваян - шутка.

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

"Ладно, шучу! Просто очень хотелось рассказать вам про имена на Бали.

Малышку мы назвали Луна. С ударением на У. Выбирали имя, которое встречается редко, звучит мягко и нежно, которое приятно произносить. Неудобно одно - в англоязычных странах такое имя есть, и не приходится пояснять людям, что ударение на У. А вот в России придется либо уточнять про ударение, либо все будет звать ее ЛунА, что тоже неплохо.

Так что я теперь мама Космоса и Луны

P.S. Но малышку мы все равно зовем Ляля ))".

Свой пост Мэри подкрепила снимком, на котором позирует в бикини:

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

Напомним, что папой первого ребёнка Шум - сына Космоса, - является фотограф Александр Тихомиров, который бросил Мэри, когда сыну не было и годика. На съемках для журнала Playboy, которые проходили на Мальдивах, Александр познакомился со стилистом съемки, бывшей участницей проекта «Холостяк» Радмилой Садыковой.

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

Правда, 18 декабря 2018 года Саша опубликовал в Инстаграм пост, в котором признался, что они с Радмилой расстались. По словам Александра их погубила бытовуха.

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

"Хотелось бы вам рассказать о новом этапе в нашей жизни с Радмилой. Месяц назад мы решили идти дальше по одному. Решение было обоюдное и вопрос о расставании уже висел какое-то время в наших отношениях. Когда-то мы осознанно решили быть вместе, теперь так же осознанно расстались. Тему расставания обсуждать с подписчиками мы не будем, единственное, что можно сказать: наши отношения были яркими и очень быстро развивались. За полтора года мы многое прошли: переезды, путешествия, работа…24/7 вместе. В какой-то момент мы перенасытились друг другом, стало сложно. К этому добавились бытовые проблемы и вопросы с жильем. Бытовуха нас погубила. Следующим шагом должно было стать создание семьи, но увы, мы оба к этому оказались не готовы. Я многое постиг в этих отношениях, за что неимоверно благодарен Радмиле и желаю ей огромного человеческого счастья!"

- писал Тихомиров в своем блоге.

Мэри признаётся, что Саша не проявляет желания общаться с Космосом и денег на его содержание не переводит.

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку

Мэри Шум, наконец, рассказала, как назвала дочку


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Первый канал внёс модель Мэри Шум в "чёрный список"

• "Вопрос к Малышевой: как можно быть такими тупыми?": блогер Мэри Шум в ужасе от советов Первого канала выгнать дочь и жить с мужчиной-извращенцем

• Модель Мэри Шум показала новорождённую дочку и фигуру после вторых родов

• Беременная вторым ребенком Мэри Шум призналась, что 21-летний бойфренд уговаривал её сделать аборт

• Рита Дакота назвала причину развода с Владом Соколовским: друзья не поверили, а кто-то посоветовал не "жечь мосты"

Мэри Шум разместила разгромный пост о человеческих качествах бывшего мужа Саши Тихомирова

Рита Дакота опровергла проблемы с наркотиками Ольга Бузова исполнила эпичный танец в пижаме
4 комментария


АНОНИМ 14.4.2019 12:15

Ну если прям беда с алиментами просто подаём на Сашу в суд. Он не был в каматозе когда делал ребенка, пусть платит мозер@акер!


MaryPoppins 14.4.2019 13:03

Мэри говорит, что ей даже не хочется заводить тему про алименты, так как общение с Сашей - сплошной негатив. В данный момент она сама зарабатывает, продаёт рекламу, снимается в фотосессиях для отелей и у горе-папаши денег не просит. Кто-то скажет "Ну и дура, отец должен платить", но, если Мэри так спокойнее и нервы крепче без судов, то, наверно, она права. Да и на алименты, вроде как, можно "задним числом" подать, а Саша до этого получал за свои фотосессии только нал - что с него взять, а вот сейчас начал продавать линию своей одежды, так что там-то должно быть официально зарегистрировано. Может Мэри и соберётся когда-то...


АНОНИМ 15.4.2019 7:46

Мэри где стихи там и проза.... Жизнь такая штука Мэри.


АНОНИМ 15.4.2019 7:50

Такие мужчины могут и сами в старости на алименты подать... так что Мэри может и правильно делает. Чтобы потом ребенок этого папашу не содержал.



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать классный рэпчик в исполнении Тимура Родригеза про карантин:






+ Добавить нoвость