Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс-супруга Александра Малинини Ольга Зарубина попалась на наглой лжи

Экс-супруга Александра Малинини Ольга Зарубина попалась на наглой лжи

С тех пор, как умер американский муж Ольги Зарубиной она занимается тем, что пытается найти легких денег и побольше.

Изначально объектом её притязаний стал Александр Малинин, который был ей не нужен долгие годы. Ведь даже разведясь с ним, и выйдя вновь замуж, она дала дочери Малинина Кире отчество и фамилию отчима.

Но после смерти мужа Зарубина осталась без средств к существованию и долго ходила по ТВ-шоу и рассказывала, как все эти годы страдала её бедная дочь и теперь ей необходимы от Малинина деньги на восстановление её психологического состояния. Стоит напомнить, что эта самая страдающая дочь в это время жила с непонятными друзьями в трейлере и зарабатывала тем, что выгуливала чужих собак.

Экс-супруга Александра Малинини Ольга Зарубина попалась на наглой лжи

Но это было тогда, а сейчас у Зарубиной появился старый-новый ухажер. Когда-то за ней ухаживал некто Константин Соболевский, но Зарубина предпочла более перспективного Малинина. А сейчас Соболевский преуспевающий бизнесмен и их отношения с Ольгой возобновились. Более того, теперь выясняется, что будучи в браке с Малининым Зарубина изменяла ему Константином. Это обстоятельство дало ей возможность  заявить, что, на самом деле, Соболевский и есть настоящий отец Киры. Ну, а свои слова она подтвердила положительным результатом ДНК-теста, сделанного в США.

Старая любовь вспыхнула с новой силой и, по слухам, Соболевский даже подарил Ольге дорогой автомобиль и роскошный особняк.

Экс-супруга Александра Малинини Ольга Зарубина попалась на наглой лжи

Правда, теперь выяснялось, что на самом деле никакого ДНК-теста не было, а документ, который показала Зарубина обычная подделка. В результате, ей пришлось признаться, что она солгала, но все это ради любимой дочери, которой так нужен заботливый отец.

Стоит напомнить, что Кире в этом году 34 года и, скорее, ей и её маме нужны деньги Константина Соболевского, а не его «забота» о дочери.

Экс-супруга Александра Малинини Ольга Зарубина попалась на наглой лжи

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Шишкова провела ночь с бывшим Анны Семенович Кети Топурия и Гуф возобновили отношения
4 комментария


АНОНИМ 17.4.2019 14:12

Если посчитать,сколько заработала Зарубина на всех шоу,получится внушительная сумма с шестью нулями. И ей плевать на свою подмоченную репутацию,главное-деньги,ради них она готова втоптать в грязь себя,дочь,друзей и родных, память матери.Абсолютно беспринципная особа.


АНОНИМ 17.4.2019 15:45

Не понимаю, как можно любить такую женщину, которую вообщем- то и красавицей сложно назвать даже в молодости, не то, что сейчас, а уж о характере ее вообще не может быть и речи. Для нее боги, -только деньги и ничего больше. Она вызывает только гадливость!


АНОНИМ 17.4.2019 17:11

Малинин тот ещё ,


17.4.2019 17:18

Тетка вызывает только омерзение.. в ответку на нее подали бы в суд за клевету и обман








+ Добавить нoвость