Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Вадим Казаченко устроил очередную подлость своей жене и сыну

Вадим Казаченко устроил очередную подлость своей жене и сыну

Певец Вадим Казаченко оказался весьма ненадежным супругом, но его жена Ольга поняла это слишком поздно.

Эта история долго муссировалась в СМИ. Тогда Казаченко одновременно успевал жениться, разводиться, судиться и отказываться от отцовства. Сейчас эти страсти более менее улеглись, но хоть как-то помогать Ольге и сыну Филиппу он по-прежнему не намерен.

Оказывается, Ольга, закончив разборки с Казаченко за собственный дом, решила прописать туда сына, поскольку на свою жилплощадь Казаченко его прописывать не хотел. Вот только Ольга и Вадим по-прежнему состоят в браке, а значит, отец должен дать разрешение на прописку сына к матери. 

Напрямую с Казаченко Ольга не общается, поэтому позвонила его представителю, где её откровенно послали, грубо сообщив, что никто здесь для неё делать ничего не собирается.

Так что, пока Филипп Казаченко продолжить жить без прописки.

Вадим Казаченко устроил очередную подлость своей жене и сыну

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Одноглазая Мадонна прошлась по улице в БДСМ-наряде и без юбки Западные таблоиды пишут о беременности Николь Шерзингер
11 комментариев


АНОНИМ 26.4.2019 17:37

Ой, да ладно , хватит прибедняться. Значит, пропиши сына по месту своего жительства. И потом, что это за наглая поза?


АНОНИМ 26.4.2019 18:58

Мне интересно узнать ... ПОЧЕМУ надежных ПАПАРАЦЦИ не беспокоит тот факт, что " заботливая мамашка" ДВА года не думала о пропискки своего сына?! Чем занималась? Огурцы сосать время было, а для прописки времени не нашла. Зачем ей для этого Казаченко? Очередной бла бла бла!!!


АНОНИМ 26.4.2019 19:54

Надоел этот ушлепок. Все с бебешкой судится


АНОНИМ 27.4.2019 1:19

Никакого сочувствия не вызывает эта «бедная овечка» . Ходит по всем ток-шоу, слезу вышибает из публики. Не такая она и несчастная, какой хочет себя показать. Сын у неё , видите ли, не прописан. А чего же ты не прописала его? Пропиши. Не зря Казаченко от неё сбежал.


27.4.2019 15:08

Будь хоть какая она, это его сын! И обязан принимать участие.


АНОНИМ 27.4.2019 15:37

Ольга очень неприятная,все время хочется послать её на работу ,да и вторая сторона далека от совершенства


АНОНИМ 28.4.2019 6:14

Ну очень не приятная баба наглая Ну не хочет Вадим общаться с сыном Воспитывай сама что бегать по каналам Иди работай Учись честно зарабатывать ТУНЕЯДКА


АНОНИМ 28.4.2019 10:43

Отдай сыну то что полагается по закону. Это ребёнок и он не виноват в разборках родителей.


АНОНИМ 28.4.2019 15:01

старый позорник


АНОНИМ 30.4.2019 15:22

Если вы считаете, что Вадим старый- так зачем она за ним гоняла 10 лет, зная, что он живет с Ириной? Зачем скрывала беременность 14 недель и не жила с Вадимом никогда? Тоже мне молодка! Бабе оле 38 лет. Замуж это чудо никто не брал. Чего она к нему пристала? Шла бы эта колеша на Колыму!


АНОНИМ 4.5.2019 9:08

Казаченко показал себя абсолютным подкаблучником, тряпкой в ногах своей любовницы - его директора. Так противно все это видеть. Родил сына, будь добр о нем заботиться! А он даже право голоса не имеет, все за него озвучивает его сожительница. Позор! Не мужик, а ничто. Не знаю, кто после этого будет ходить его слушать. Не хочется даже на него смотреть.








+ Добавить нoвость