Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Несмотря на судебные запреты, Анна Седокова показала, как выглядит её дочь Моника

Несмотря на судебные запреты, Анна Седокова показала, как выглядит её дочь Моника

Между Анной Седоковой и отцом её дочери Моники Максимом Чернявским сложились очень непростые отношения, дошедшие до суда.

Тогда Максим заявил, что Анна опасна для ребенка и хотел вообще запретить ей с ней видеться. Правда, прийти к соглашению им все же удалось, но с рядом оговорок. Например, Анна не может привезти Монику в Россию и публиковать её фото в социальных сетях.

Несмотря на судебные запреты, Анна Седокова показала, как выглядит её дочь Моника

Сейчас Анна с во всеми тремя детьми отдыхает в роскошном турецком отеле, а запрет на фотографии решился довольно просто. Коротенькое видео, где мама и две дочки вместе отплясывают, разместила в инстаграм старшая дочь Седоковой Алина. Так что, благодаря этому все видят, как они вместе отдыхают.

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Настасьи Самбурской начались большие проблемы с Первым каналом Причиной отказа от мяса Никиты Преснякова могла стать половая инфекция
Комментариев нет








+ Добавить нoвость