Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У Настасьи Самбурской начались большие проблемы с Первым каналом

У Настасьи Самбурской начались большие проблемы с Первым каналом

Вообще, у Настасьи Самбурской проблемы во взаимоотношениях не заканчиваются никогда и уже сложно понять это люди вокруг такие или это она такая.

Настасье не везет в отношениях с мужчинами, она публично сканадлила с Екатериной Рождественской и Максимом Фадеевым, при странных обстоятельствах она ушла из «Универа» и из своего театра, а еще она проиграла суд о клевете Светлане Белогуровой, а владелец квартиры, которую она снимала, требовал денег на ремонт. 

А сейчас Самбурскую вырезали из эфира Первого канала, где транслировалась церемония награждения премии «Шансон года». Настасью убрали из эфира даже несмотря на то, что она получила премию «Открытие года».

Сама она связывает это с местью канала за то, что она отказалась бесплатно сниматься в шоу «Три аккорда». Видимо, она отказала ТАК, что теперь её вообще не хотят видеть на Первом. Так что, одни сплошные проблемы.

У Настасьи Самбурской начались большие проблемы с Первым каналом

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Натальи Подольской появился животик Несмотря на судебные запреты, Анна Седокова показала, как выглядит её дочь Моника
1 комментарий


АНОНИМ 5.5.2019 15:22

Ну и правильно, что вырезали из эфира эту картавую и половину не выговариваемых слов да еще это вульгарную.. это уж слишком.... да еще и на первом.. и вот это ..шооо. уж это слишком.... пусть на Украине поет блатной.. там ценится.. и далее








+ Добавить нoвость