Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Обнародованы честные результаты голосования на шоу «Голос. Дети»

Обнародованы честные результаты голосования на шоу «Голос. Дети»

После того, как на детском песенном конкурсе с большим перевесом выиграла дочь Алсу Микелла Абрамова, разразился настоящий скандал.

Семью Алсу заподозрили в покупке результатов, после чего Константин Эрнст заявил, что все будет тщательно перепроверено. 

Свое расследование проводила компания Group-IB, являющаяся официальным партнером Интерпола по кибер безопасности, которая выявила, что непропорционально активно, по отношению к  другим регионам, голосовали  зрители Москвы, Подмосковья а также из Курской, Калининградской и Кировской областей.

Обнародованы честные результаты голосования на шоу «Голос. Дети»

А сейчас свои результаты обнародовала фирма «СМС сервисы», которая официально занималась подсчетом голосов. Так вот, они никаких нарушений не выявили. Во время голосования не было никаких хакерских атак, а все телефоны, с которых приходили смс, принадлежат реальным людям. Так что, все было по-честному.

Видимо, просто агитация голосовать за Микеллу со стороны российских звезд больше подействовала на жителей Москвы и других вышеперечисленных областей.

Ну, а сама Микелла, еще на заре этого скандала уже рассказала куда потратит выигранные деньги. И это не благотворительность. Она будет записывать новые песни и радовать своим пением поклонников.

Обнародованы честные результаты голосования на шоу «Голос. Дети»

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

21 мая в третий раз в Москве пройдет AdIndex City Conference — самое масштабное весеннее событие в российской рекламе Николь Кузнецова отходит от наркоза после 289 операции
6 комментариев


АНОНИМ 14.5.2019 16:50

кто бы сомневался


АНОНИМ 14.5.2019 17:20

Иди в ..опу Алсу и Мухнелла там вам место


PANTERK@ 14.5.2019 18:20

Замяли дело..


Сержик 14.5.2019 19:17

снова заплатили чтоб дело замять! Может дешевле было Мухеллу петь научить


АНОНИМ 14.5.2019 19:50

Позор. Я всё же надеялась на честность.


АНОНИМ 15.5.2019 6:59

Уже вышло официальное опровержение этой информации. Ещё не закончена проверка и никаких заявлений по ее результатам не было. А по поводу радовать поклонников своими песнями, ну да, порадуются мама Алсу, Оленька Бузова, Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров.








+ Добавить нoвость