Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Регина Тодоренко отфотошопила свою попу

Регина Тодоренко отфотошопила свою попу

После того, как Регина Тодоренко поделилась фотографиями в бикини, ей пришлось признаться, что без ретуши тут не обошлось.

Действительно, глядя на фото Регины, хорошо видно, что фигура слишком идеальна и без графических программ здесь не обошлось.

Регина Тодоренко отфотошопила свою попу

Ну, а после того, все это ей было высказано в комментариях, Тодоренко честно призналась, что, действительно, ретушь была, но это законы жанра…

- Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся Реклама не обходится без ретуши (есть такие исключения, как недавно выпущенная Гуччи ), конечно же, и на моих фото для calzedonia присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе , тк она смотрелась будто шрам после кесарево. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову, - оправдалась Регина.

А вообще, чтобы не сорвать этот рекламный контракт Тодоренко начала худеть еще не выписавшись из роддома. Так что, 20 кг она сбросила честно, ну, и совсем чуть-чуть приукрасила себя фотошопом.

Регина Тодоренко отфотошопила свою попу

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На открытии собственного кафе Валентин Юдашкин старательно избегал фотокамер Результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы
1 комментарий


АНОНИМ 23.6.2019 12:18

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА http://allabest.byethost16.com








+ Добавить нoвость