Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы

Результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы

Первый канал принял решение аннулировать результаты финала шоу «Голос. Дети», так как проверка, против которой выступал муж Алсу Ян Абрамов, выявила факт накрутки.

Результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы

Результаты были аннулированы после того, как компания Group-IB выявила нарушения, которые были видны во время голосования. Напомним, победительницей шоу стала дочка Алсу Микелла Абрамова. Многие поставили под сомнение тот факт, что победа была честной, мол вокальных данных девочки для первого места маловато.

«Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу»,

- говорится в заявлении канала.

По подсчетам Group-IB, всего в накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тысяч текстовых сообщений.

Результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы

В пресс-релизе Group-IB, который поступил в Би-би-си, говорится: «Проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта «Голос. Дети».

То есть все номера принадлежат одному оператору и используют один тариф. Ещё более подозрительно то, что на момент проверки использованные номера были недоступны.

Результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы

В данный момент проверка продолжается и будет завершена до конца месяца. До публикации финальных итогов проверки компания не стала раскрывать данные по регионам, где было зафиксировано аномально высокое голосование.

Ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев в разговоре с РБК уже заявил, что 24 мая в эфире Первого канала выйдет прямой эфир, в котором будут расставлены точки над «i».

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Иван Абрамов посмеялся над дочкой Алсу Микеллой Абрамовой

Алсу и Ян Абрамов предстанут перед судом за свои аферы с голосованием

• Микелла Абрамова впервые после скандального финала шоу "Голос. Дети" вышла на связь

• Дочь Алсу Микелла Абрамова получила свой миллион рублей за победу на шоу «Голос»

Алсу и её семью заподозрили в очередной накрутке голосов на канале youtube

• Партнер Интерпола компания Group-IB выявила фальсификации на шоу «Голос. Дети», а Первый канал аннулировал результаты

Регина Тодоренко отфотошопила свою попу В институте акушерства и гинекологии Алину Кабаеву никто не видел, но пациентам запрещали смотреть даже в окна
11 комментариев


АНОНИМ 16.5.2019 22:20

Можно сделать вывод, что все таки Эрнст не продался Абрамову, если тому пришлось договариваться о накрутке голосов для победы дочурки.


Сержик 17.5.2019 8:26

Да в принципе и Ержан Максим ( что за фамилия такая ) и третий паренёк могли симок прикупить и проголосовать за себя. Еслиб не эта история их бы мало кто знал, а тут по всем каналам - татаро еврейская семейка послала СМС за дочку.


АНОНИМ 17.5.2019 19:21

"Можно сделать вывод, что все таки Эрнст не продался Абрамову, если тому пришлось договариваться о накрутке голосов для победы дочурки" Там все продажные, скорее всего жулик Эрнст за бабло до полуфинала дотащил, но жидам Алсучкам этого мало, дальше они сами порешали вопрос своими методами:)


АНОНИМ 17.5.2019 19:39

Фу. Не ожидала от Алсу такого.


АНОНИМ 17.5.2019 20:17

Алсу больше не слушаю и не уважаю. Позор!


АНОНИМ 17.5.2019 20:22

Попытка поднять рейтинг этого , мягко говоря, слабого шоу за счёт скандала, аннулирования результатов и проведения итогового шоу ещё раз хороша, но глупо считать, что сейчас подключаться новые зрители))) Как не смотрела весь сезон, так и этот "честный" концерт не буду.


АНОНИМ 17.5.2019 21:11

Теперь понятно как Алсучка на Евровидении 2 место смогла урвать...Ее уровень в кабаке на вокзале петь, а ее мартышка Микелла вообще бездарность...


АНОНИМ 17.5.2019 22:15

Про Алсу.. Чку больше не хочу ничего знать. Народ.


АНОНИМ 17.5.2019 22:15

Всё было понятно, когда ради неё организовали дополнительный тур. Девочка конечно талантлива и возможно она трудяга, как они говорят. Но слишком сильные соперники были и до них ей ещё трудиться и трудиться. И мне реально ее жаль в сложившейся ситуации. Не думаю, что она тянула папку за брючину и кричала "купи мне победу". Это амбиции родителей. И вся вина за детские психологические травмы, в том числе и своей же дочери, лежит только на них.


АНОНИМ 17.5.2019 22:17

Почему Ксюшу называют лошадью, а Алсу нет. У Алсу тоже морда лошадиная и челюсть нижняя почти один в один.


АНОНИМ 18.5.2019 23:05

Алсу всегда была далека от сплетен. Невероятно красивая и скромная, неконфликтная и воспитанная. Но вот муж ее...по выражению лица видно, человек не простой. Хорошо, если не тиран и порядочный семьянин. И дочь мне их очень жаль. Подставили, не желая зла. Но жестко вышло. Травма на всю жизнь( не первое место, конечно, но поет хорошо. Надо просто забыть и забить и жить счастливо дальше.








+ Добавить нoвость