Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак в очередной раз опозорила Ольгу Бузову

Ксения Собчак в очередной раз опозорила Ольгу Бузову

Некоторое время назад Ольга Бузова согласилась стать героиней выпуска «Осторожно, Собчак, о чем потом пожалела, но на этом подлости со стороны Ксении Анатольевны не закончились.

Действительно, после того, как шоу появилось в сети, Ольга пожаловалась, что в эфире оказалось не совсем то, на что она рассчитывала. Кроме того, она рассказала, что Собчак выведывала её секреты, рассказывая свои, но в результате в эфир пошли только откровения Бузовой. Тем не менее, Ольга заверила, что все равно любит Ксюшу.

Ксения Собчак в очередной раз опозорила Ольгу Бузову

Но вот, новая подлянка. Собчак снимала свой очередной выпуск, где разговор шел о моде. Непонятно зачем она вдруг рассказала такую историю:

«Дружу с одним очень модным дизайнером, который почему-то считал, что я близко общаюсь с Ольгой Бузовой. И он мне написал: можешь попросить ее не носить нашу кожаную куртку, потому что она везде ее носит и пишет наш бренд» 

Кроме того, Собчак добавила, что такие случаи не единичны, но помочь дизайнерам она никак не может. Поскольку Бузова покупает все за свои деньги, и указывать бренд её право.

Такая история расстроит кого угодно. Получается, что, по мнению этого дизайнера, Бузова делает антирекламу и даже дискредитирует его бренд. А ведь это шоу посмотрел достаточно недругов Бузовой, включая Ксению Бородину. И теперь им будет о чем позлословить.

Ксения Собчак в очередной раз опозорила Ольгу Бузову


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обнаженная грудь Дженнифер Лоуренс чуть не выпрыгнула из рубашки Яна Захарова узнала о покушении на приятеля Ольги Бузовой Лешу Свика
1 комментарий


АНОНИМ 31.5.2019 10:58

Мерзкая лошадь приврала что бы Бузову кольнуть



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость