Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский отправились в "свадебное путешествие"

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский отправились в "свадебное путешествие"

На днях Сергей Лазарев переполошил своих поклонников неожиданной свадьбой, а сейчас, как и положено, отправился в "свадебное путешествие.

Правда, свадьба оказалась постановочной, а вот путешествие после этой свадьбы, вполне реальное. Сергей отправился в штаты в сопровождении своего нынешнего друга Алекса Малиновского. После того, как Сергей раздружился с Дмитрием Кузнецовым, именно с Алексом он провел новогодние каникулы в Майами.

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский отправились в "свадебное путешествие"

Их отлет запечатлели папарацци и уже распространили в сети. Остается молодым людям пожелать хорошего отдыха, а там глядишь у Сергея родится еще один ребенок, а Малиновский станет его крестным папой.

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Анастасия Решетова подумала и удалила фото с голым животиком. Но у нас оно осталось Екатерина Климова сделала фотосессию в купальнике, показав огромную татуировку
5 комментариев


14.6.2019 15:13

голубки))))


АНОНИМ 14.6.2019 15:39

не надоело писать глупость


АНОНИМ 14.6.2019 16:52

Не обнимаются,не целуются,за руки не держатся. Всё домысливается. А как на самом деле никто не знает. Может,как Петров с Башировым вызовут девушку на двоих (шучу)


АНОНИМ 14.6.2019 18:47

Не оставаться же человеку одному в самом расцвете сил. А что касается того, что "за руки не держатся, не целуются..." из прошлого комментария, так это всё замусоленные стереотипы. Если геи выехали из России, так они сразу там на улицах зажиматься должны?


АНОНИМ 15.6.2019 4:47

Алекс не гей и нечего писать всякую ерунду








+ Добавить нoвость