Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Семенович объяснила почему опять располнела

Анна Семенович объяснила почему опять располнела

Лишние килограммы преследуют Анну Семенович постоянно, ак ведь ей так хочется иметь стройную талию, но при этом сохранить свой пышный бюст.

Оказывается, все дело в силе воли. Накануне, Аня пожаловалась своим подписчикам, что порой ей крайне трудно заставить себя идти в спортзал или сидеть на диете.

- Я иногда запланировав тренировку , отменяю её , внушая себе, что это нормально . Я говорю себе: девочка моя, ты с трёх лет вкалываешь, как лошадь ломовая, отдохни сегодня. Девочка моя, ты всю жизнь сидишь на диете, съешь ещё кусочек пиццы, и так во всем! Оправдывая себя, я опять срываюсь начиная халтурить и набираю лишние кг, - пожаловалась Анна.

Ну, а по заведенной у Семенович традиции, в такие времена ей на помощь приходит фотошоп. И вот уже Аня снова хороша собой - с осиной талией и роскошной грудью.

Анна Семенович объяснила почему опять располнела

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко опустила Сергея Лазарева Анна Седокова перестала выдавать желаемое за действительное
2 комментария


АНОНИМ 18.6.2019 14:54

Многие так себя оправдывают))


АНОНИМ 18.6.2019 15:25

правильно, один раз живем!)))








+ Добавить нoвость