Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Седокова перестала выдавать желаемое за действительное

Анна Седокова перестала выдавать желаемое за действительное

Раньше в Instagram Анны Седоковой появлялись исключительно обработанные фотографии, где у певицы был плоский животик, длинные ноги и попа без целлюлита.

By0JZUhgjm0.jpg

Но после того, как в Сеть попали кадры Седоковой без Photoshop, сделанные папарацци, артистка изменила тактику.

Теперь Анна рассказывает своим подписчикам с помощью каких программ можно редактировать картинку, чтобы сделать идеальное тело, а также признается, что не видит смысла жизни без булочки и шампанского.

By2E6I-gJDm.jpg

"Приветики. Я тут для себя выработала идеальную систему тренировок относительно моей жизненной позиции )

А позиция такова, что нужно себе позволять радоваться, баловать себя бокалом шампанского или вкусной булочкой ( мое второе имя).

Итак, для меня идеальное время для тренировок - раннее утро. Я полтора часа утром занимаюсь и уже в 9.30 - 10 свободна. И такой себя хорошей девочкой чувствуешь, что можно себя баловать, хвалить и любить, чего и вам желаю.

И ещё! В сториз сейчас покажу это фото до фильтров и обработки . И если под ним будет много лайков и комментов , могу рассказать, в каких программах я обрабатываю фотки !?".


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович объяснила почему опять располнела Анна Грачевская и Анита Цой поругались из-за силиконовой груди и тощих ножек
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость