Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дмитрий Шепелев разорил Владимира Фриске и вернул себе дом

Дмитрий Шепелев разорил Владимира Фриске и вернул себе дом

Стало известно, что родители Жанны Фриске окончательно лишились дома, за который так держался Владимир Борисович и которым шантажировал Дмитрия Шепелева.

Все, что в последний день жизни Жанны было снято со счетов её матерью было растрачено на многочисленные суды и смену адвокатов. Кроме того, семье надо было на что-то жить, а их дочери Наталье строить ресторан в Шри Ланке. 

У Фриске оставалось 2/3 загородного дома, который Дмитрий строил с Жанной. Эту часть Владимир Борисович успел оформить на семью в качестве наследства, но теперь лишился и этого.

Дом был арестован и выставлен за долги перед Русфондом и первым покупателем, как и предполагалось, стал сам Шепелев, выкупив долю за 7,98 млн рублей он

Дмитрий Шепелев разорил Владимира Фриске и вернул себе дом

А сейчас стало известно, что в Русфонд поступило еще 13 653 214 рублей и, таким образом, долг семьи Фриске закрыт. 

Адвокату Фриске осталось лишь признать, что огромные деньги, потраченные на суды с Шепелевым и Русфондом разорили семью, оставив их и без денег и без дома. 

Дмитрий Шепелев разорил Владимира Фриске и вернул себе дом

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Армен Джигарханян снова в реанимации На месте тату с Пэрис Хилтон её бывший набил гориллу
14 комментариев


АНОНИМ 14.8.2019 12:24

вторая часть денег это скорее всего за продажу квартиры Фриске.


АНОНИМ 14.8.2019 12:31

Пиррова победа ведущего первого канала. Бедная Жанна, разве она могла предположить, что ее муж не даст видится внуку с ее родителями.


MaryPoppins 14.8.2019 12:43

Дом, конечно, шикарный. И участок огромный. Может минус то, что у самого въезда в посёлок, вечно машины шастают, а с другой стороны - безопаснее, ломиться кто-то не будет, так как на охране всегда кто-то есть.


АНОНИМ 14.8.2019 13:36

Это каким это образом Шепелев разорил гражданина Копылова? Шепелев заплатил долг за сына, который на него повесили любящие бабушка с дедушкой. А если и оставшуюся часть дома выкупил, то еще и за бессовестных Копыловых долг Русфонду заплатил.


АНОНИМ 14.8.2019 13:38

А Шепелев имел преимущественное право выкупа доли, он им и воспользовался и в чем подвох тогда?


АНОНИМ 14.8.2019 13:42

написали,что забрали 2/3 половины дома (доли родителей в доме), и эту часть дома приставы арестовали за долги и выставили на продажу, и ее в первую очередь предложили приобрести Шепелеву (как владельцу второй половины дома), что он и сделал; так приставы и получили первую часть денег(7 с лишним миллионов), которые перевели в Русфонд. Как написана в газете долю Платона не трогали.


АНОНИМ 14.8.2019 13:59

Вся половина дома была выставлена на торги и ее выкупили. 2/3 родителей и 1/3 Платона.


АНОНИМ 14.8.2019 14:04

Когда первые 8 млн. вернули Русфонду - это за продажу доли Платона в доме было - "был продан не весь дом, а только доля, принадлежащая шестилетнему Платону - сыну певицы и телеведущего. И теперь мальчик (от его лица выступает его отец Дмитрий Шепелев) должником не является.". А сейчас, по всей видимости, долю родителей выкупили.


АНОНИМ 14.8.2019 18:54

Шепелеву принципиально этот дом был необходим? Место, кстати, какое-то не сильно привлекательное.


АНОНИМ 14.8.2019 21:31

У Фриске оставалось 2/3 от половины дома,так как полдома принадлежат Шепелеву.


АНОНИМ 15.8.2019 4:56

нет первые 7 с половиной за 2/3 половины дома Фриске их Шепелев купил. Кто пишет зачем Шепелев Купил, а у него выбор был особо желающий то не было у дома было 4 хозяина он ребенок и бабка, дед. Найти желающих купить доли деда и бабки это надо постараться дом не дострой да еще в нем еще будет 2 собственника помимо купившего. Он сам купил дом а теперь хочешь строй хочешь продавай. Это 7 с половиной за 2/3 доли родителей, а за скорее всего за квартиру . Долю Платона и Шепелева не кто не трогал. Вот написано в оригинале даже. " С сына певицы и его представителя Дмитрия Шепелева ничего не взыскивали, так как не было установлено, что это они снимали пожертвования с карты.". Читайте оригинал Антенну.


АНОНИМ 15.8.2019 8:22

Антенна у Вас "оригинал"? Ну-ну... Решение суда читайте "Суд решил: исковые требования "Русфонда" о взыскании денежных средств с Ольги Фриске, Владимира Фриске и Платона Шепелева в лице законного представителя Дмитрия Шепелева удовлетворить. Взыскать солидарно с них с 21,6 млн рублей в счёт возврата денежных средств, выделенных на лечение Жанны Фриске"


АНОНИМ 15.8.2019 9:07

Папа Фриске обещал вселить таджиков в дом к любимому внуку. Потом обещал подарить внуку свои с женой доли. В результате пришлось выкупать у любящих внука родственников.


АНОНИМ 15.8.2019 18:59

воры вернули то, что украли. Надо еще их посадить в тюрьму. Ведь преступ- ление( т.е. кража) имело место быть.








+ Добавить нoвость